Сплетницы дворовые
Три года назад переехали с детьми и мужем в свою отремонтированную квартиру. С детьми, само собой, гуляю во дворе, т.к. парк далеко, будем идти туда полпрогулки. Поначалу я никого не знала, все новое, казалось, чужое. Со временем познакомилась с такими же мамашками и бабушками, гуляющими с детьми. Так теперь вклинившись в жизнь этого спального района, понимаю, что все всех знают и плетут обо всех сплетни круглосуточно. Сегодня Машка с Иркой сидят вась-вась перемывают косточки отсутствующей Таньке да Светке, а завтра эта же Машка так же васькается с другими насчет Ирки. И т.п. каждый день. Как же надоело уже!!! Сядут на лавочке и давай языком чесать "А вот она, а он,..."
Честно, раньше я думала, что это удел только бабулек на лавочках, и никогда не окуналась в "жизнь на обозрении". Когда жили с родителями, там у нас такого не было.
Иногда, мозг взрывается от этих разговоров, что "я - хорошая, идеальная мать и все делаю правильно, а она и ее ребенок - им бы надо подлечиться (выражаюсь мягко)"
Захотелось выговориться после очередной такой утренней прогулки.
Честно, раньше я думала, что это удел только бабулек на лавочках, и никогда не окуналась в "жизнь на обозрении". Когда жили с родителями, там у нас такого не было.
Иногда, мозг взрывается от этих разговоров, что "я - хорошая, идеальная мать и все делаю правильно, а она и ее ребенок - им бы надо подлечиться (выражаюсь мягко)"
Захотелось выговориться после очередной такой утренней прогулки.
А Вас.как я понимаю на скамейке этой насильно никто не держит