167
Яя
Разное
15.08.11 19:23

3 сына или 3 дочки???

Девочки, вот решила у вас поинтересоваться...
Если бы вам, чисто гипотетически, сказали, вот будут у вас дети, НО, одно из двух: трое сыновей или трое дочерей!!!
И все!!! Выбирайте!!!
И, если можно, вкратце, обоснуйте :-)!!!
Анонимность не возбраняется :-)!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот решила у вас поинтересоваться...
Если бы вам, чисто гипотетически, сказали, вот будут у вас дети, НО, одно из двух: трое сыновей или трое дочерей!!!
И все!!! Выбирайте!!!
И, если можно, вкратце, обоснуйте :-)!!!
Анонимность не возбраняется :-)!!!
Яя
3 сына. Потому что 2 сына у меня уже есть.
Скорее всего 3 сына, т.к. первого очень хотела мальчика. Сейчас вот второй сынуля родился. Как-то привычнее мне уже с мальчиками. :)
3 мальчика. Потому как потом у меня бы меньше болело за них сердце в плане выбора спутницы жизни - ибо нормальных баб в нашей стране в разы больше, чем сколь-нибудь приличных мужиков. :))
У меня 3 сына. Мне кажется, что с ними труднее пока они маленькие - ОРУТ и НОСЯТСЯ. Ну и в быту им нянька нужна. С девочками, наверное, в подростковый период сложнее. 3 драмы одновременно - это не для слабонервных :).
Anonymous
3 дочки, больше мне девочки нра:) и нарядов на них больше.
Anonymous
бред какой! как это выбирайте????дети - это дети!
Три дочки, с ними интереснее.
Выбрала бы три сына и три дочки. Жаль что выбирать не дают ;)
а я бы отказалась от такого выбора - как можно сделать такой выбор!? это ж не туфли выбираешь - три пары синих или три пары красных... И все эти истории про то, что сыновья "дальше", дочки "ближе" или наоборот, это не ориентир, т.к. зависит не от пола, а от характера и индивидуальной ситуации, от родителей много зависит, да и, в последствие, от детей... В таком вопросе выбор не имеет смысла. Мне вот интересно, автор топа, а по какой причине вы задали такой вопрос? по какой причине вам интересно, кто кого выберет и чем это аргументирует? Вам что предоставили возможность выбора?! ))))))))))
Три сына - прикольнее. Три дочки - практичнее ))
пофиг. Девочки говорят ближе к матери, а мальчишки тоже хорошо :)
3 доченьки! (да не услышь меня муж!)))
3 дочки
Anonymous
Девочки, ну что вы такие серьезные? Постановка вопроса им не нравится :-)!!! Вот, не знаю, пришел в мою беременную голову такой вопрос...
Сами мы третьего сына ждем :-)!!! И, как и ждущие третью, четвертую... девочек, пытаюсь видеть только положительные стороны нашего счастья :-)!!!
Наверное, мне надо было написать, что анонимность приветствуется!!! Все отвечают, имея определенную данность... двоих дочек или сыночков...
Яя
3 дочки
когда ждала первого, была уверена, что мальчик. Мне казалось, что с мальчиками мне будет проще. Тогда бы выбрала 3 мальчиков :-) а сейчас ждем третью дочку и мамой мальчика себя представляю с боооольшим трудом :-)
выбираю три девочки)))
первого хотела мальчика..но родилась девочка... вторую ждала девочку... вернее ждала ребенка но мечтала о второй девочке))))
третий врядли будет... но выбрала бы снова девочку
Бред какой то почему вам такое в голову пришло!!!!!!!!!!
Anonymous
Три дочки!!! Просто не знаю,что бы я делала с мальчиками, начиная от того "как их мыть" и заканчивая "как их воспитывать".
Мне без разницы. Лишь бы здоровые.
Anonymous
На тему. Нашла на ю-маме рассказ. Автора, к сожалению, не помню.

О братиках и сестричках...
Дочь требует братика…
Вот уже месяц мучает меня один и тот же вопрос: кого я больше хочу? Братик – это хорошо, появляется возможность воспитать не просто человека, а Мужчину! Хотя, с другой стороны, сестрёнка не самый плачевный вариант, и возможность воспитать ещё одну Женщину тоже не надо сбрасывать со счетов. Вообще желание иметь ребенка конкретного пола считаю неким вмешательство в среду, которая этого совсем не ждёт.
Братик, братик, братик… В мозгу слова дочери модифицируются в мысли о чудесном белокуром малыше. Вот тут рождается внутреннее противоречие, которое эти мысли искажает, и получаются некие полусны о том, что мой сын смуглый брюнет, негритёнок, или ваще похож на девочку. Голова явно становится похожа на перевёрнутую пирамиду, которая раскачивается, подобно маятнику.
Братик, братик, братик… Как убедить дочь, что возможно будет сестрёнка? А надо ли это делать? Будет ли нанесена травма ребёнку, когда её ожидания не оправдаются? Конечно, будет! Надо готовить её ко всему. И вот он – торжественный момент: «Пап, а если у меня будет братик, то я его буду одевать, трусики менять, кормить… Ну если сестричка, то конечно тоже буду, а мы с ней потом уже братика вместе ждать будем»… :-7
Кто там будет через полгода? Братец или сестричка? Теперь мы готовы ко всему! Но братика придётся строгать в любом случае.:mda
Anonymous
девочки, а у меня ситуация наоборот.
Дочка (8,5)лет ждет сестренку.Имя придумала, разговаривает, животик целует)
Сегодня была на УЗИ в ЖК, сказали, что мальчик)
Сообщила дочке, а она плачет, говорит, что сестру хочется! Твердит, что аппарат УЗИ сломался, врач ошиблась, просит прислать ей фото с доказательством, что мальчик) как ее убедить, что братик это здорово?!
Anonymous
Ну если чисто гипотетически, то 3 девочки, наверно. НЕ знаю, может это просто меня клинит, я очень долго дочку ждала. У меня два мальчика и девочка.
А вообще, лишь бы дети были здоровы!
Всегда хотела троих и сейчас у меня трое;) А пол значения не имеет - поверьте;)
Три сына (потому что они у меня уже есть и никуда не деться :)). И одну дочку.
Надо у мужчин спросить, какой бы выбор сделали - три дочки или три сына. Мне кажется, что большинство конечно за пацанов бы было :) Из моих наблюдений (ситуации у нескольких пар) - всё-таки у папаш нет полного удовлетворения, если одни девочки, мальчика всё равно хотят. На хоккей ходить, на рыбалку ездить и т.д. Сейчас, конечно, накинутся и будут убеждать, что это не так. Но Я это вижу. Моё мнение.
Anonymous
а я знаю одну армянку,так вот у них вроде мужчины всегда наследника хотят,а вот что она рассказала,родила первого мальчишку,а муж девочку хотел,забеременела второй раз,муж сказал родишь опять пацана из роддома не забиру.родила мальчика и что вы думали,не приехал,родственники забирали,потом развелись
Anonymous
Я отвечу - три сына. Но у меня один уже есть. Я девочек побаиваюсь, они хрупкие и нежные. :D
3 дочки, потому что две уже есть. Сложно представить мальчиков теперь. Но, если бы Бог дал 3 мальчишек, то счастья было бы не меньше, я думаю!
Anonymous
Имея двоих - дочку и сына, отвечу - три дочки!
У меня 3 сына. Наверно не променяла бы их на дочек. Почему... не знаю, я наверно сама по-жизни "пацанка", мне с молотком проще общаться чем с куклой)))
а можно 2 девочки и 2 мальчика?
?
У меня уже есть два сына, и без них я себя не представляю :) поэтому выбрала бы троих сыновей :)
3 дочки, а лучше 4 или 5))))) ну люблю девочек)))
3 сына) нафиг нафиг девочек с их заморочками выборами партнеров платьями макияжем колготками каблуками))) кхыкхы
А я разнополых хотела бы.
Anonymous
Как мама 3 сыновей, выбираю мальчишек.
3 сына :-)
мне с мальчиками проще. сейчас я бы выбрала 3 сына (почему только 3? у меня их 4)
а до первой беременности (т.е. когда ещё не знала, что к чему) я бы выбрала 3 дочери, я думаю :)
всяк "кулик" свое болото хвалит;-)
Кого Бог даст, и главное чтоб здоровенькие были.
Только девочки.
Anonymous
Девочки :) Наверное, потмоу что просто привыкла - сейчас у меня 2 девочки - лучше не придумаешь :) Зато когда во вторую беременность были еще сомнения, что может и мальчик - я как-то напряглась: ну просто волновалась, с девочками-то все понятно, а мальчики - совсем другой мир, что там как... Конечно рада была бы любому ребенку но вот в итоге пошла по проторенной дорожке, о чем не жалею.
Дочки:)
Собссна,у меня и так три дочки:)
Пацаны.Я мальчиковая мама,однозначно.Правда, у меня один парень.Но если б планировала еще - то хотелось бы пацанов:)
3 сына. Один уже есть, теперь хочется по привычной колее идти. Да и болячки у меня нехорошие, которые девочкам легко передаются. Мальчикам не все эти болячки передадутся, да и мальчикам не беременеть и не рожать с этой фигней. Посему, мальчики.
У соседей 3 девочки, реально помощницы отличные.
Anonymous
мне все равно- лишь бы здоровые
Мальчиков)
Девочки. Мне с ними проще и понятнее. Есть с чем сравнивать:-)
Дочки,потому что они у меня есть и от четвертой бы не отказалась,но получился сын,тоже хорошо,только напряга с мальчиками больше, с девочками мне проще было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения