25
"люблю секс"
сынишке 7 лет. недавно были в гостях у родственников, где он заявил что любит секс. Мы конечно посмеялись, я то знаю, что под этим он имеет ввиду протсто пообниматьсяс мамочкой...в щечку поцеловать но все-таки, странно все это прозвучало. А если он еще где-нибудь так сказанет?
Вот и думаю теперь как быть, разъяснять что-либо или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясынишке 7 лет. недавно были в гостях у родственников, где он заявил что любит секс. Мы конечно посмеялись, я то знаю, что под этим он имеет ввиду протсто пообниматьсяс мамочкой...в щечку поцеловать но все-таки, странно все это прозвучало. А если он еще где-нибудь так сказанет?
Anonymous
Да вы все конечно правы, про сексуальное воспитание, но я считала, что это пока преждевременно. А он сделал свои выводы (( после того, как полдня посмотрел MTV. С мамочкой обниматься любит, к девочкам неравнодушен, но никто не называл это сексом, вообще в нашем лексиконе этого слова не было...
Автор
Ребенок неправильно понимает слово "секс". В 7 лет - это допустимо.
Ребенок решил поэпатировать публику. Это тоже допустимо, но стоит поговорить с ребенком на предмет того, о чем можно говорить, а о чем нет.
У моей знакомой была такая штука: приходит 6-летний сын из сада и на вопрос "Что делали сегодня?" отвечает небрежно "С Катей сексом занимался!" Мама в офигении, расспрашивает аккуратно. Выясняется, что в тихий час они вместе лежали под одним одеялом в одной кровати и шушукались. Это и был "секс". :)
Ребенок решил поэпатировать публику. Это тоже допустимо, но стоит поговорить с ребенком на предмет того, о чем можно говорить, а о чем нет.
У моей знакомой была такая штука: приходит 6-летний сын из сада и на вопрос "Что делали сегодня?" отвечает небрежно "С Катей сексом занимался!" Мама в офигении, расспрашивает аккуратно. Выясняется, что в тихий час они вместе лежали под одним одеялом в одной кровати и шушукались. Это и был "секс". :)
Мы ничего не разъясняли. Было дело: сыну 7 лет, говорит няне:"Хочу тебя поцеловать!" Она отвечает, что целуют папу, маму, родных, муж жену, и вообще, говорит, "не люблю я целоваться". На что мой сын спрашивает: "О! Раз не любишь целоваться, значит, и секс тебя не интересует?" Все посмеялись, разъяснять ничего не стали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения