45
Сменить имя ребенку?
Кто-нибудь менял имя ребенку? Или это только меня переклинило? Прямо навязчивая идея стала.(Детям 2 г и 5 лет). Насколько сложная процедура смены имени? Как реагировали родственники, в детском саду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь менял имя ребенку? Или это только меня переклинило? Прямо навязчивая идея стала.(Детям 2 г и 5 лет). Насколько сложная процедура смены имени? Как реагировали родственники, в детском саду?
Совсем закидали меня.. Теперь точно вряд ли решусь на такое. А причина такой навязчивой идеи очень простая: с детства я мечтала назвать детей редкими именами, во время беременностей составляла длинные списки всевозможных имен, а в итоге детей зовут Екатерина и Александр. Хорошие имена, но вокруг обязательно еще несколько Кать и Саш. Причем, когда младшего называла Сашей, я была не в курсе, что теперь и девочек поголовно называют Сашами. В общем, караул полный. Почему так назвали детей? Потому что во время выбора имен, по поводу редких не могли с мужем прийти к общему решению.
может я не в тему, но примета не очень хорошая-менять имена.У меня бабушка была (я ее не застала Галя-Оля) судьба не очень.
Интересно, и как бы Вы переименовали своих детей?
p.s. если че, у моего редкое имя, выбирал муж.
p.s. если че, у моего редкое имя, выбирал муж.
Гыыы! Недавно видела передачу про семью, где 10 детей, и всех зовут эдакими именами: Звезда, Царевна-Королевна, Умница-Красавица... Показывали св-во о рождении, а там: Звезда Владимировна.
Причем папашка сказал, что даже писал жалобу на учительницу, которая отказывалась его детей называть этими именами!
Причем папашка сказал, что даже писал жалобу на учительницу, которая отказывалась его детей называть этими именами!
Имя меняли, но ребенку не было еще и года. Ездили в опеку 2 раза за разрешением и в ЗАГС менять свидетельство о рождении.
Anonymous
Менять ЕКАТЕРИНУ на какую-то Каролину?! Александр вообще вне конкуренции.
автор, вам делать нечего??? меняйте себе имена сколько влезет, а вдруг через пять лет вокруг опять будет куча детей с похожими именами??? У ваших детей очень красивые имена!
Спасибо большое всем за участие! Успокоили и вправили мозги)) А то, правда, совсем заклинило (иначе не писАла бы сюда). Очень постараюсь об этом больше не думать и не переживать, а радоваться, какие красивые имена у моих детей! :-)
Не хочу никого обидеть, но когда слышу, что ребенка зовут Каролина или еще как-то экзотически, почему-то начинаю подсознательно сомневаться в образовательном уровне родителей...И, как ни сранно, редко ошибаюсь...
Помните прикол про "чтобы писали на форуме наши дети, если бы он у них был?"
http://www.baby.ru/blogs/post/25847746-9289341/
Прям так и видится: Бесит мамино имя, как побыстрее сменить и успокоить папу?"
http://www.baby.ru/blogs/post/25847746-9289341/
Прям так и видится: Бесит мамино имя, как побыстрее сменить и успокоить папу?"
Вспомнилось, муж рассказывал, что в детстве его мама пугала в шутку, что переназовет его, и он будет не Миша, а Светозар:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения