42
волосики новорожденных
девочки, здравствуйте! Недавно появилось на свет мое солнышко - моя доченька. И вот незадача - мы с мужем блондины, а ребенок с темными волосами(((( Дело идет к разводу - муж считает, что я "нагуляла", а это не так. Ведь должны же волосики поменяться?! Я сама родилась с темными волосами, а потом стала блондинкой. Когда же эта смена произойдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, здравствуйте! Недавно появилось на свет мое солнышко - моя доченька. И вот незадача - мы с мужем блондины, а ребенок с темными волосами(((( Дело идет к разводу - муж считает, что я "нагуляла", а это не так. Ведь должны же волосики поменяться?! Я сама родилась с темными волосами, а потом стала блондинкой. Когда же эта смена произойдет?
Мы с мужем оба русоволосые, ближе к темному, и кареглазые. А сын - голубоглазый блондин. ПРи том что среди близких голубые глаза только у свекра. И не похож наш сын ни на кого из нас. У мужа никогда в жизни не возникало вопросов, не нагуляла ли я . А на Вашем месте я бы серьезно на мужа обидилась, если он Вам не доверяет.
Какая разница разведетесь вы или нет, муж у вас дебил, а свекровь дебилка, нахрен они вам нужны, все равно козои будете по любому:(
Мои сын родился черныи монгол, черные волосы даже на плечах, шее, лице были. Сеичас он блондинистыи блондин, зависть все мамашек на площадке, многие думают что он швед как мои муж (хотя муж у меня русскии):) Я родилась с черню щими волосами, с 3-х месыцев до 5 лет была платиновои блондинкои, сеичас правда сивая.
Мои сын родился черныи монгол, черные волосы даже на плечах, шее, лице были. Сеичас он блондинистыи блондин, зависть все мамашек на площадке, многие думают что он швед как мои муж (хотя муж у меня русскии):) Я родилась с черню щими волосами, с 3-х месыцев до 5 лет была платиновои блондинкои, сеичас правда сивая.
Anonymous
Вот бред-то... У меня первая дочка вообще родилась монгольским ребенком - волосы черные, как смоль, узкие чернющие глазки, широченный нос на пол-лица, ну и детская желтушка имидж довершила :) Что получилось уже к году и тем более дальше - можно посмотреть в паспорте.
Но вообще знаете... Если после рождения ребенка у вас муж в такой маразм впадает и придирается к цвету первых волосиков - значит что-то очень нехорошо у вас в отношениях. И разумеется волосы дочки ни при чем. Не это, так что-то другое нашлось бы. Извините, очень не хочется вам праздник портить, но...
Но вообще знаете... Если после рождения ребенка у вас муж в такой маразм впадает и придирается к цвету первых волосиков - значит что-то очень нехорошо у вас в отношениях. И разумеется волосы дочки ни при чем. Не это, так что-то другое нашлось бы. Извините, очень не хочется вам праздник портить, но...
Муж - дятел!
У меня сын родился блондином при двух темноволосых родителях. Был рыжеватым до первой стрижки, сейчас - темно-каштановые волосы.
У моей подружки при двух светлокожих темноволосых родителях до сих пор пепельно-русые волосы, а ее старшего брата за выходца с Кавказа принимают - черный, смуглый, темноглазый. Гены всякие шутки выкидывают. :)
У меня сын родился блондином при двух темноволосых родителях. Был рыжеватым до первой стрижки, сейчас - темно-каштановые волосы.
У моей подружки при двух светлокожих темноволосых родителях до сих пор пепельно-русые волосы, а ее старшего брата за выходца с Кавказа принимают - черный, смуглый, темноглазый. Гены всякие шутки выкидывают. :)
автору, ох боюсь при таком раскладе ваш муж даже после генетической экспертизы будет орать, что результат подтасован:(
терпения вам... очень сложно все это...
терпения вам... очень сложно все это...
У нас дочка родилась с чёрными волосами, к месяцу волосы стали отрастать медного цвета, а некоторые пряди - рыжего :-)
Ни у кого в семье больше такого цвета волос не было, тем не менее мужу и в голову не приходило, что это не его ребенок - в остальном она его копия :-)
Ни у кого в семье больше такого цвета волос не было, тем не менее мужу и в голову не приходило, что это не его ребенок - в остальном она его копия :-)
Да уж, из-за цвета волос новорожденного жене не доверять.... Сочувствую вам, автор....
У нас с мужем - темноволосых и кареглазых - старший сын - голубоглазый блондин :) Правда, он копия мужа - только цвет глаз и волос другой, а так - вот копия, если сравнивать детские фото мужа соответствующего возраста - вообще не отличить. Гены - они еще и не такие шутки сыграть могут. А уж у новорожденного вообще цвет волос еще 100 раз может поменяться. Младший сын у меня с черными как смоль волосами родился, сейчас они рыжие, но я ничуть не удивлюсь, если скоро станут светлые, как у старшего :)
У нас с мужем - темноволосых и кареглазых - старший сын - голубоглазый блондин :) Правда, он копия мужа - только цвет глаз и волос другой, а так - вот копия, если сравнивать детские фото мужа соответствующего возраста - вообще не отличить. Гены - они еще и не такие шутки сыграть могут. А уж у новорожденного вообще цвет волос еще 100 раз может поменяться. Младший сын у меня с черными как смоль волосами родился, сейчас они рыжие, но я ничуть не удивлюсь, если скоро станут светлые, как у старшего :)
Дурак ваш муж) Я и мужья( дети от разных мужчин) с темными волосами и глазами. Дети Блондины и голубоглазые)) Доминирует моя линия. Ваш ребенок еще может посветлеть, сын тоже родился с черными волосами - уже полгода и волосы на пол тона стали светлее
Автор, как дела?
Сделайте ДНК, делов-то!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения