40
Никуда без ребенка :(
решилась поныть вот впервые )
Я сама не москвичка, из области, муж из еще более дальней области. Все классически - приехали учиться, закончили университеты, стали работать, купили квартиру, родили ребенка. Родственников в москве нет совсем. Малышу уже полтора года, и я тоскую по совместным походам в кино, на концерт или в театр :( но ее совсем не с кем оставить. Няню нанять не можем, потому что выходить на работу еще год я не планирую, да и дорого это будет для нас. Временная няня на несколько вечеров? Такое вообще бывает? Где искать?
Как вы выходите из таких ситуаций, когда ни бабушек, ни теть, ни соседок, никого...? Очень люблю своего ребенка, но иногда так хочется побыть с мужем вдвоем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешилась поныть вот впервые )
Я сама не москвичка, из области, муж из еще более дальней области. Все классически - приехали учиться, закончили университеты, стали работать, купили квартиру, родили ребенка. Родственников в москве нет совсем. Малышу уже полтора года, и я тоскую по совместным походам в кино, на концерт или в театр :( но ее совсем не с кем оставить. Няню нанять не можем, потому что выходить на работу еще год я не планирую, да и дорого это будет для нас. Временная няня на несколько вечеров? Такое вообще бывает? Где искать?
Как вы выходите из таких ситуаций, когда ни бабушек, ни теть, ни соседок, никого...? Очень люблю своего ребенка, но иногда так хочется побыть с мужем вдвоем.
Anonymous
Ох, как я Вас понимаю! Но мне еще хуже, моему сыну 2 года, а я еще и беременная на 9 месяце. Муж работает, мама работает, я весь день с ребенком одна, никуда сходить не могу - тяжело, на площадку выйти тоже тяжело, там даже присесть некуда, про магазины и прочее вообще молчу. Так и сидим с сыном вдвоем дома, ждем пока с нами кто-нибудь погуляет. Я даже убраться толком не могу. А дальше еще тяжелее будет, с двумя детьми, зимой...пока их оденешь, пока сама оденешься, ночами опять не спать.... Еще и диплом в этом году защищать... Так что не все так плохо у Вас))) Скоро в сад отдадите и расслабитесь:-) Детки маленькими будут всего несколько лет!
Мне помогло родить еще 2 детей -погодков. 3 мальчиков-погодков и....никаких мыслей о том, чтобы куда-то выйти :). Все выходные и будничные развлечения ориентированы на детей. И знаете, это неплохо. Дети очень быстро растут, а кино-рестораны никуда не денутся. Так что ходим в музеи, ездим на пляжи, зоопарки, аквариумы, фильмы про животных и космос и т.п.
Взрослый отдых имеем в виде гостей - или к нам или мы идем. Дети заняты, взрослые общаются.
Взрослый отдых имеем в виде гостей - или к нам или мы идем. Дети заняты, взрослые общаются.
Научились ценить те редкие минуты, когда сын у бабушек (это бывает раз в полгода, в последнее время реже). :)))
В отпуске ходим куда-нибудь вдвоем каждый день. :)
В отпуске ходим куда-нибудь вдвоем каждый день. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения