67
За окном
Укладываю спать ребенка, за окном паркуется машина, звук очень громкий, басы, время 21 00. Встала закрыла окно, теперь будет душно. Вот о чем думают эти люди. Почему во дворе любят бибикать, вызывая кого-то, припирать чужие машины, включают громкость на полную мощь. Из окна орать, как орала моя соседка на очередного бибикалку как то по базарному, что ли. Мне уже начинают нравиться сказки (или былины) про стук на западе. Я вот готова стучать. Достали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУкладываю спать ребенка, за окном паркуется машина, звук очень громкий, басы, время 21 00. Встала закрыла окно, теперь будет душно. Вот о чем думают эти люди. Почему во дворе любят бибикать, вызывая кого-то, припирать чужие машины, включают громкость на полную мощь. Из окна орать, как орала моя соседка на очередного бибикалку как то по базарному, что ли. Мне уже начинают нравиться сказки (или былины) про стук на западе. Я вот готова стучать. Достали.
Готова стучать, пусть меня услышат
Были у меня знакомые, которые специально приучали ребенка спать при любом шуме. Специально телек погромче включали или разговаривали громко когда ребенок спал. Я считаю, что это негативно влияет на детскую психику, и просто издевательство - уложить ребенка, и самим же спать ему мешать. Свекровь моя тоже так делала. НО сейчас я искренне завидую своему мужу, когда он спит, по нему можно хоть танком ездить-не проснется, а я заколебалась просыпаться от малейшего шума:-(
Лариса
У нас почти каждый год рядом с домой асфальт меняют))) Несколько НОЧЕЙ срезают , и несколько кладут своей долбилкой. А почему спрашивается это днем нельзя сделать?
У нас под окнами склады - круглые сутки туда приезжают фуры что-то разгружать-загружать. И очень громко бибикают, чтобы им на складе ворота открыли =) Ещё собаки по ночам любят лаять, сигнализации срабатывать и т.д. =)))
Ничего не поделаешь - закрываем окна в комнате, где спим, открываем дверь настежь на кухню и там открываем дверь на балкон. Звуки не такие громкие доносятся, а воздух свежий попадает.
Ничего не поделаешь - закрываем окна в комнате, где спим, открываем дверь настежь на кухню и там открываем дверь на балкон. Звуки не такие громкие доносятся, а воздух свежий попадает.
хм...Это вы еще в нашем дворе не были. у нас тут то наркоманы, то алкаши целыми днями.Бьют посуду, ржут и дерутся.Фонтан под окном и лавочки-вот тут весь район и пасется.(Москва).Уже раза 3 я вызывала милицию.На такие вещи, как сигнализация, никто даже и внимания не обращает...И так до 4-5 утра, особенно летом.НО дочка спит спокойно, привыкла с детства , видимо
Anonymous
Тоже пожалуюсь;) А у нас в 10метрах от дома кафе. Весна-лето-осень играют свадьбы. На то что могут и поорать под окнами в неположенное время и до этого погреметь, мы уже внимания не обращаем - привыкли. Но вот когда они свое счастливое событие заканивают салютом в 11-12часов ночи, то тут уже капец. Салют смотрим на расстоянии метров 10-20 от окна. Стекла дребезжат, шум ужасный даже с закрытыми окнами. Уже и к директору кафе ходили, просили, убеждали. Им всем все равно. Это все наши проблемы, там у одних деньги, у други - свадьба. Одно время я этих молодоженов терпеть не могла: они отрываются на всю катушку "как последний раз в жизни", а мы это событие 2-3 раза в неделю переживаем:)А теперь еще в это кафе по вечерам приезжают на дорогих машинах, сидят на улице за столами и врубают на полную (могут и на всю ночь) музыку в машине. Милиция не реагирует. И вот хоть расшибись. У нас страна такая, в которой законы не соблюдаются. А людям совершенно наплевать друг на друга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения