110
приход домой ребёнка. во сколько
а во сколько должен приходить домой мальчик 12 лет с прогулки? самое позднее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа во сколько должен приходить домой мальчик 12 лет с прогулки? самое позднее
Anonymous
сыну 13 лет, после тренировок приходит обычно в 21.00 - 21.30, в каникулы пару раз ходил с друзьями в кино вечером, возвращался после 23.00................
В России вообще не отпускали одного никогда, зимой к бабушке ездил, у нас двор закрытый, под окнами, гулял только днем.
Здесь гуляет до 20.30 макисмум летом, до 19 в темное время года. И только с телефоном и только во дворе.
Здесь гуляет до 20.30 макисмум летом, до 19 в темное время года. И только с телефоном и только во дворе.
Это смотря во сколько ушел на прогулку. Не позднее 2-часов после ухода.
Моим 9 и 7 - в страшном сне не могу себе представить, чтоб гуляли одни, хоть до которого часа. Вряд ли в ближайшие годы что-то сильно изменится. Но мы и не в России.
Anonymous
Моей дочери 14 лет и она спать ложиться в 9 вечера во время школы! Какие уж тут прогулки!
Ложиться около 12-00 - 13 лет.
Anonymous
Летом и до 22 может гулять, сейчас до 21-21.30, зимой - часов до 20 (на катке).
Anonymous
На даче гуляет до 22-00, в Москве с подружками - до 20-00 может, если с нами - до 21-30. В 22-00 ложится, встает в 7-40.
5 класс.
5 класс.
В 8 часов дети дома, в том числе и 13-и летняя дочь, в 10 вечера дети уже в кроватях. Укладываются сами, так как знают, что если поздно лягут, утром трудно будет вставать. То есть как-то сами выработали такой режим, и сами же его и придерживаются.
Не позже 19.
Летом до 20 часов в закрытом дворе под моим контролем (из окна). Сейчас с началом учебного года будет другой режим, гулять будем только вместе, домой приходить не позднее 19 часов, потом - ужин, ванна, книжка, поболтать и в кровать в 22 часа.
Ну ваще в будни мой 12 (почти)летний сын в 9 уже байки отправляется. Не спит конечно, читает:) Но все же. В выходные и на каникулах, тусит с друзьями до 9-10 вечера. Недалеко от дома естессна.
Наши восьмилетки летом гуляли до 19 - 19-30, потом уже мы, родители выходили и гуляли кто до 10, а кто и до 12... Сейчас никто из них не валится спать в 9, приходится укладывать часов в 10.
Anonymous
до наступления темноты в осенне -зимний период.
Anonymous
Эх, мне наверное удавится пора. Летом на даче моя шестилетка гуляла часов до 11-ти (да темноты в общем), пока мамы/бабушки не выползали растаскивать всю честную компанию по домам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения