20
Что подарить воспитательнице
От чистого сердца за хорошую работу и за то что моему ребенку ( и не только) она нравится? Я голову сломала...пониаю что деньги наверное лучше всего..но неудобно как-то..Накидайте примеров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт чистого сердца за хорошую работу и за то что моему ребенку ( и не только) она нравится? Я голову сломала...пониаю что деньги наверное лучше всего..но неудобно как-то..Накидайте примеров.
Anonymous
Если без повода, просто порадовать - то сладости, букетик и прочую хрень. Если же ПОВОД есть, то лучший подарок тот, который в конвертике.
Подарите набор еды в красивом пакете(чай/кофе,мёд,колбаса приличная,кулёк Мишек,бутылку водки)-всегда не испортится.
Anonymous
Как же хреново воспитатели себя наверно чувствуют когда их разными подарками в неудобное положение ставят. Как представлю если бы мне на работе несли корзины с едой, как-будто мне жрать нечего или бутылки шампанского, как-будто я алкоголичка, или средства гигиены, карты на косметику, как-будто я чушка неумытая и страшная и остальной хлам. Деньги - тоже лишнее, это развращает всю нашу систему, и так уже развращенную. Цветы в праздник, максимум.
Автор,не наживайте врагов вашей воспитательнице. Если уж дарить, то всем и её сменщице и няне ( мл. воспитателю), т.е. надо 3 подарка.
Хотите ,чтобы подарок был нужен - дарите полотенца, ещё сковороды хорошие, набор фужеров и т.д.
Хотите ,чтобы подарок был нужен - дарите полотенца, ещё сковороды хорошие, набор фужеров и т.д.
Anonymous
Учителю дарю драгоценности, в саду также делала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения