47

Писающий мальчик и девочка

Сегодня на одной из улиц наблюдал такую картину, когда я проходил мимо: Мальчик лет 4-5 стоял у дерева и писал и рядом стояла с ним девочка такого же возраста и смотрела на него довольным взглядом. Это было так мило. Я пожалел, что у меня фотика небыло в тот момент, чтоб заснять такое и отправить например в Нешионал Джеографик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на одной из улиц наблюдал такую картину, когда я проходил мимо: Мальчик лет 4-5 стоял у дерева и писал и рядом стояла с ним девочка такого же возраста и смотрела на него довольным взглядом. Это было так мило. Я пожалел, что у меня фотика небыло в тот момент, чтоб заснять такое и отправить например в Нешионал Джеографик.
а мы в зоопарке лицезрели писающих детей, около медведя белого есть газон, с парой кустов, так вот, мамаши отправляют туда детей писать(4-5-6 лет) Я в шоке. Причём девочка идёт, на ходу задирает платишко, снимает на ходу трусы, ещё пару тройку шагов идёт сверкая писькой садится в раскоряку оттопыривая зад...Стыдоба блять за мамаш мудачек. Народ толпищами ходят. А пох, онажемать и ейжесрать. Назад возвращаемся, ещё одна овцекура отправила писать в кусты своё чадо, дети не виноваты, но желание отвесить пендаль дитю было. Да и мамашу носом в ссаки дитёнкины сунуть.
-
Anonymous
Блин ,я бы вобще не заметила какого нибудь писающего пятилетку :-) Подумаешь ...:-)
Невоспитанность элементарная.
Anonymous
Мальчик лет 4-5 стоял у дерева и писал, и рядом стояла с ним девочка такого же возраста и смотрела на него довольным взглядом, а мимо проходящий дядька хотел это сфотать, но за неимением фотика запостил на форуме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения