10
Разное
7.09.11 10:47

ребенок "по доверенности"...?

дЕвы, ситуация - подруга отвезла сына "бабушке" в Нск, Бабушка юридически родная сестра подруги, но намного старше и после смерти родителей воспитывала как дочь со своими детьми. Племянники, ровестники подруги. Ей необходимо чтобы ребенок пожил у родственников 3 месяца без нее. Родственники хотели устроить ребенка в садик, но в департаменте Нска у них попросили документ, но не уточняют какой именно. В Москве нотариусы в недоумении, никаких подобных документов знать не знают. Подскажите. плз, какие есть варианты, соблюсти формальности и как это оформляется юридически? Буду очень признательна за любую помощь, ссылки и комментарии по существу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвы, ситуация - подруга отвезла сына "бабушке" в Нск, Бабушка юридически родная сестра подруги, но намного старше и после смерти родителей воспитывала как дочь со своими детьми. Племянники, ровестники подруги. Ей необходимо чтобы ребенок пожил у родственников 3 месяца без нее. Родственники хотели устроить ребенка в садик, но в департаменте Нска у них попросили документ, но не уточняют какой именно. В Москве нотариусы в недоумении, никаких подобных документов знать не знают. Подскажите. плз, какие есть варианты, соблюсти формальности и как это оформляется юридически? Буду очень признательна за любую помощь, ссылки и комментарии по существу.
Девочки спасибо всем, предполагать мы можем все что угодно, я надеялась услышать людей имеющих такой опыт, ведь бывают такие случаи когда дети временно проживают у родственников, на бытовом уровне понятно - привезли к бабушке или тетушке и забрали через пару месяцев... а как должно быть? ведь даже для обращения в медицинските учреждения гос-е, да мало ли что еще может быть, нужны какие-то доки, вобщем совсем запутались. Пойдут завтра в департамет все уточнять. Еще раз спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения