64
Anonymous
Разное
21.09.11 14:32

Посоветуйте куда пойти на 15 лет

Добрый день! День рождения 15 лет, будет 8 человек детей. Дочка хочет не просто поесть, но и развлечься. Все дети очень самостоятельные, обожают активный отдых (аттракционы, каток и т.п.). Хочет устроить сюрприз друзьям на свой ДР и очень здорово провести время (Москва). Что посоветуете, куда пойти, чем удивить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! День рождения 15 лет, будет 8 человек детей. Дочка хочет не просто поесть, но и развлечься. Все дети очень самостоятельные, обожают активный отдых (аттракционы, каток и т.п.). Хочет устроить сюрприз друзьям на свой ДР и очень здорово провести время (Москва). Что посоветуете, куда пойти, чем удивить?
Anonymous
Инфантилы???? Мы делали дочери ДР, 15 лет, сняли кафе, потом денс до 12. По домам подростков развели после мероприятия. Это им нужно, а не аквапарки и всяка муть. Хотя мож у вас "особый" ребёнок. Бывают же всякие. В библиотеку отведите, там сейчас осенние мероприятия, зачитывают Виталия Бианки. номер библиотеки сазать?
Anonymous
Если дети очень самостоятельные, как вы пишете, то они САМИ в состоянии придумать себе программу развлечений и сами же ее воплотят. И сюрпризов имениннице напридумывают кучу. ИМХО.
Подумайте по поводу аэродинамической трубы. Молодежи нравится.
Могу посоветовать теплоход, таи и бар и кафе и дискотека. и каюты если кому надо
Anonymous
В боулинг пусть сходят
Anonymous
Музей игровых автоматов.Кстати кто-нибудь знает кафе там открылось?
Anonymous
может пейнтбол? правда я сама не была - не знаю))) Но всем знакомым нравится. В некоторых пейнтбольных клубах можно и стол организовать.
Спасибо огромное всем (точнее почти всем :) ) за советы. Сегодня вечером будем выбирать :)
Aвтор
В Домике Алисы девичники перед свадьбой организовывали, может 15-летие гламурненько проведут.
Anonymous
Автор, расскажите потом, что выбрали и как повеселились. Интересно:)
Заказывали лимузин. Дети три часа катались по городу, останавливались где опнравится, фотографировались, даже в пробке постояли, но было весело. В лимузине бар, танцпол...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения