71
Anonymous
Разное
21.09.11 15:26

выпивку на ДР надо заказывать?

отмечаем племяннице 16 лет, 17 человек приглашенных. Снимаем кафе. Как думаете, на 16 лет заказывать спиртные напитки? или достаточно по фужеру шампанского?Стол заказывают родители, права заказа у детей в ходе мероприятия не будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
отмечаем племяннице 16 лет, 17 человек приглашенных. Снимаем кафе. Как думаете, на 16 лет заказывать спиртные напитки? или достаточно по фужеру шампанского?Стол заказывают родители, права заказа у детей в ходе мероприятия не будет.
Anonymous
да закажите каждому по пузырю, и все ок будет
Anonymous
Я бы не заказывала. По фужеру шампанского-это нормально, а спиртное заказывать им-рановато. Понятно, что все уже "пробовали" наверняка:), но все равно, правила приличия должны соблюдаться.
Если я закажу на 16 лет выпивку, на меня родители детей в полицию заявят.
Anonymous
у нас ни одному подростку до 21 спиртное не нальют, а тут 16. Ужас просто.
Anonymous
ИМХО, не надо. Даже бокал шампанского лишний.
надо;) шампанского как минимум. У дочки мужа на 16-летие делали что-то типа крюшона в арбузе, прикольно получилось;)
Я против выпивки в таком возрасте в гостях без контроля родителей.
напишу анонамно потото что все равно сгнобят)))
Мне на мое 15 летие родители дали 2-е бутылки шампанского ( было нас чел 10.
Ребята все равно принесли водку втихоря , отметили душевно, Никто из родителей не заявлял, все одекватные были. Все долго вспоминали этот день, у меня даже отношеня лучше стали в коллективе, потому что не замкнуто все было, свободу надо довать.
У меня свекровь говорит , пусть мой сын при мне дома будет пить, чем втихоря на улице или в подъезде, а пить он все равно будет,все проходят этот этап. И она в этом возрасте разрешала сыновьям выпивать, но у себя дома. И все нормальные выросли, не алкаши ( нам 30 если что ))))
Смотрите по обстоятельствам
))))))
Офигеть, какие все правильные. Кончено, надо все запретить, чтобы дети в подворотне потом ныкались и втихаря пили. Мама мне с 14 лет разрешала выпивать на ДР, тогда было домашнее вино и монастырская изба - ничего никто алкоголиком не вырос.
Догонятся после кафе в подворотне.
Anonymous
Я вообще не понимаю, чего так долго тереть в этом топе. Есть ЗАКОН, запрещающий покупку алкоголя несовершеннолетними до 18 лет. Это значит, что мать именницы, купившая детям алкоголь, может попасть под административную ответственность (читай, штраф), если кто-то из родителей заявит. Все очень просто - нельзя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения