58
Вы бы поправили учителя?
Который замечания в тетради ребёнку пишет с ошибками?Меня прям распирает от них,муж говорит типо нельзя обидится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторый замечания в тетради ребёнку пишет с ошибками?Меня прям распирает от них,муж говорит типо нельзя обидится!
Anonymous
А наша учительница обиделась, когда ей, видимо, указали на ошибку... Теперь вот домашние задания не вывешивает на обозрение родителям, а дети еще записывать с доски не могут... вот мы теперь и не знаем что нам дома делать ... Грустно с молодыми учителями.. критики не терпят.
Зависит от моего отношения к учителю. Симпатичному бы простила:-) Перлы несимпатичного скопировала бы и приберегла в качестве аргумента на случай качания прав.
Наша училка так разобиделась, что со мной год не общалась. Я ей:"Здравствуйте, Мариванна!", а она в сторону смотрит, как будто я прозрачная. На ребенке не отражалось, вроде...
А у нас в школе была молодая училка, которая детям в тетрадях правильное исправляла на неправильное при проверке. Ее быстро убрали, как только директор об этом узнала.
Говорят, что эта дЭвушка теперь методист...
Говорят, что эта дЭвушка теперь методист...
Гы
Нет. Отнесла бы тетрадь к завучу или директору и спросила бы, что с таким положено делать.
Если бы учительница обиделась, ласково сказала бы ей, что копия лежит у меня и ждет отправки в департамент образования
Если бы учительница обиделась, ласково сказала бы ей, что копия лежит у меня и ждет отправки в департамент образования
Да. Учителей этих 100 штук ещё будет, а грамотность моего ребёнка для меня на первом месте.
Моя учительница на меня обиделась, когда я трепалась в школе всем подряд, какая она тупая - такую-то такую ошибку допустила (я ученицей была в то время, она потом со мной говорила по этому поводу, мол, заметила - поправь лично, все мы люди и склонны ошибаться).
Сейчас я в обязательном порядке поправила бы учителя, но деликатно и приватно. Если б в тетради увидела ошибку, то, наверное, смс отправила бы. Сама не исправляла бы.
Сейчас я в обязательном порядке поправила бы учителя, но деликатно и приватно. Если б в тетради увидела ошибку, то, наверное, смс отправила бы. Сама не исправляла бы.
Anonymous
мдаааа... я вот в пятницу услышала от учительницы начальных классов "ехайте", промолчала, вроде как она старше меня, но покоробило очень, а у нас только 1 класс...
Anonymous
Когда я училась в 7 классе, к нам пришла новая учитель русского языка и литературы. Так вот, уже 20 лет прошло, до сих пор помню ее фразу из диктаната: "Большие моли не грызут мех, грызут мех дети молей". Я ее при всем классе поправила. Неправильно это было, наверное.
В общем, с тех пор я по русскому имела стабильную двойку, кроме диктантов и контрольных, там уж она с моей пятеркой поделать ничего не могла. Но повезло мне, в следующем году перешла в другую школу, там учителя были очень и очень хорошие.
В общем, с тех пор я по русскому имела стабильную двойку, кроме диктантов и контрольных, там уж она с моей пятеркой поделать ничего не могла. Но повезло мне, в следующем году перешла в другую школу, там учителя были очень и очень хорошие.
Anonymous
ой, у нас такая... я поправляла. вклеивала памятки в тетрадь ребенку... для учителя... одну маму у нас вызвали к учителю, написала в дневнике: проЗьба прийти в школу
Да, поправила бы.
Если спрашивает про калькулятор, то это учитель математики?
Тогда отстала бы от неё.
Пусть хоть математике научит.
Может преподаватель русского тоже математику на трояк знает :)
Каждому своё.
А если честно, учитель это меньше половины в полученных знаниях.
Эт самостоятельная работа, самостоятельный интерес, некоторые усилия, работа с учебником и самостоятельными заданиями.
Это явно не описка - учитель действительно неграмотна.
Но может умеет захватить внимание, вовлечь в процесс?
Ведь если бы знания учеников определялись уровнем знания их учителя - это было бы так просто.
У одного всем пятерошники, у другого все троечники.
Тогда отстала бы от неё.
Пусть хоть математике научит.
Может преподаватель русского тоже математику на трояк знает :)
Каждому своё.
А если честно, учитель это меньше половины в полученных знаниях.
Эт самостоятельная работа, самостоятельный интерес, некоторые усилия, работа с учебником и самостоятельными заданиями.
Это явно не описка - учитель действительно неграмотна.
Но может умеет захватить внимание, вовлечь в процесс?
Ведь если бы знания учеников определялись уровнем знания их учителя - это было бы так просто.
У одного всем пятерошники, у другого все троечники.
поправите - вообще останетесь без комментариев на будущее, пусть лучше пишет, будете смотреть, собирать, потом отреагируете в конце года:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения