58
Anonymous
Разное
23.09.11 13:21

Вы бы поправили учителя?

Который замечания в тетради ребёнку пишет с ошибками?Меня прям распирает от них,муж говорит типо нельзя обидится!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Который замечания в тетради ребёнку пишет с ошибками?Меня прям распирает от них,муж говорит типо нельзя обидится!
Anonymous
А наша учительница обиделась, когда ей, видимо, указали на ошибку... Теперь вот домашние задания не вывешивает на обозрение родителям, а дети еще записывать с доски не могут... вот мы теперь и не знаем что нам дома делать ... Грустно с молодыми учителями.. критики не терпят.
Зависит от моего отношения к учителю. Симпатичному бы простила:-) Перлы несимпатичного скопировала бы и приберегла в качестве аргумента на случай качания прав.
Наша училка так разобиделась, что со мной год не общалась. Я ей:"Здравствуйте, Мариванна!", а она в сторону смотрит, как будто я прозрачная. На ребенке не отражалось, вроде...
А у нас в школе была молодая училка, которая детям в тетрадях правильное исправляла на неправильное при проверке. Ее быстро убрали, как только директор об этом узнала.
Говорят, что эта дЭвушка теперь методист...
Гы
Нет. Отнесла бы тетрадь к завучу или директору и спросила бы, что с таким положено делать.
Если бы учительница обиделась, ласково сказала бы ей, что копия лежит у меня и ждет отправки в департамент образования
Да. Учителей этих 100 штук ещё будет, а грамотность моего ребёнка для меня на первом месте.
Моя учительница на меня обиделась, когда я трепалась в школе всем подряд, какая она тупая - такую-то такую ошибку допустила (я ученицей была в то время, она потом со мной говорила по этому поводу, мол, заметила - поправь лично, все мы люди и склонны ошибаться).
Сейчас я в обязательном порядке поправила бы учителя, но деликатно и приватно. Если б в тетради увидела ошибку, то, наверное, смс отправила бы. Сама не исправляла бы.
Anonymous
мдаааа... я вот в пятницу услышала от учительницы начальных классов "ехайте", промолчала, вроде как она старше меня, но покоробило очень, а у нас только 1 класс...
Anonymous
Когда я училась в 7 классе, к нам пришла новая учитель русского языка и литературы. Так вот, уже 20 лет прошло, до сих пор помню ее фразу из диктаната: "Большие моли не грызут мех, грызут мех дети молей". Я ее при всем классе поправила. Неправильно это было, наверное.
В общем, с тех пор я по русскому имела стабильную двойку, кроме диктантов и контрольных, там уж она с моей пятеркой поделать ничего не могла. Но повезло мне, в следующем году перешла в другую школу, там учителя были очень и очень хорошие.
Anonymous
ой, у нас такая... я поправляла. вклеивала памятки в тетрадь ребенку... для учителя... одну маму у нас вызвали к учителю, написала в дневнике: проЗьба прийти в школу
Да, поправила бы.
Если спрашивает про калькулятор, то это учитель математики?
Тогда отстала бы от неё.
Пусть хоть математике научит.
Может преподаватель русского тоже математику на трояк знает :)
Каждому своё.
А если честно, учитель это меньше половины в полученных знаниях.
Эт самостоятельная работа, самостоятельный интерес, некоторые усилия, работа с учебником и самостоятельными заданиями.
Это явно не описка - учитель действительно неграмотна.
Но может умеет захватить внимание, вовлечь в процесс?
Ведь если бы знания учеников определялись уровнем знания их учителя - это было бы так просто.
У одного всем пятерошники, у другого все троечники.
поправите - вообще останетесь без комментариев на будущее, пусть лучше пишет, будете смотреть, собирать, потом отреагируете в конце года:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения