32
Съездили в магазин
Были вчера в магазине Леруа Мерлен в химках,дело уже вечером было, дети захотели в туалет, дочка там повесила курточку, в попыхах, ее там забыли, вернулись минут через 15, куртки нет, я в шоке, как можно взять детскую куртку ? как можно взять, когда на улице холод? Что вообще с людьми происходит? Откуда такое безразличие и жестокость к детям? Что в таких случаях делать, подскахите , если кто-то был в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли вчера в магазине Леруа Мерлен в химках,дело уже вечером было, дети захотели в туалет, дочка там повесила курточку, в попыхах, ее там забыли, вернулись минут через 15, куртки нет, я в шоке, как можно взять детскую куртку ? как можно взять, когда на улице холод? Что вообще с людьми происходит? Откуда такое безразличие и жестокость к детям? Что в таких случаях делать, подскахите , если кто-то был в такой ситуации?
и то и другое мы сделали, я просто думала может нужно заявление какое то написать или поздно уже? может надо было видео попросить? Теперь то конечно поздно, но вдруг еще когда придется? Понятно, что воруют, но дойти до такой низости, надо ж делать что-то!
У знакомых в Меге на детской площадке из коляски обувку малышковую сперли.
Anonymous
Вот ведь:( У нас была история со счастливым концом - муж с дочкой на весенних каникулах поехали в развлекательный центр, там пошли на роллердром и забыли дочкину куртку на лавочке, где переобуваются (куртка была недешевая и почти новая). Когда про нее вспомнили, подошли к администратору, не нашли, расстроились и поехали домой (хорошо, что на машине, хоть не холодно ребенку было). Но муж на всякий случай оставил телефон и описание куртки, и в тот же день вечером перезвонила администратор, что куртка нашлась:) Так и не поняла, куда она делась сразу, то ли ее в раздевалку кто-то отнес, то ли еще куда...
Великая проблема...Так истерить ! Детское -взрослое , все сюда приплела.. На улице в выхи было + 18 есличо.. Надеюсь доехали , не замерзли..
Anonymous
а муж с дочкой на велике в парке катались, потеряли ее снятую куртку , потом он через 2 часа поехал(они не сразу заметили и домой вернулись сначала), она спокойненько висела вверху на ветках куста(кто-то заботливо подбрал:-)) с явным отпечатком колес велосипедов:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения