130
Разве это 5???
Посмотрите пожалуйста... разве это пятерка? Или я уже ничего не понимаю? Имеется сын 10 лет , 4 кл. тетрадь по русскому, отличник.
Без слез не взглянешь( по моему), в тетради грязь , зачеркивания и замазывания. Каждый день проверяя , я падаю в обморок от почерка и пытаюсь как то на это влиять, безуспешно( Но когда учитель за это ставит 5 , я даже не знаю , что делать...По моему твердому убеждению 5 и "молодец" это по другому, это красиво , чисто и без ошибок. А тут....
Может все поменялось и я зря терроризирую ребенка? Может среди нас есть учителя началки, посмотрите плиз, вы бы поставили пятерку? там две фотки.
http://eva.ru/R12Q
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите пожалуйста... разве это пятерка? Или я уже ничего не понимаю? Имеется сын 10 лет , 4 кл. тетрадь по русскому, отличник.
Без слез не взглянешь( по моему), в тетради грязь , зачеркивания и замазывания. Каждый день проверяя , я падаю в обморок от почерка и пытаюсь как то на это влиять, безуспешно( Но когда учитель за это ставит 5 , я даже не знаю , что делать...По моему твердому убеждению 5 и "молодец" это по другому, это красиво , чисто и без ошибок. А тут....
Может все поменялось и я зря терроризирую ребенка? Может среди нас есть учителя началки, посмотрите плиз, вы бы поставили пятерку? там две фотки.
Мда... Вам бы моих учеников тетрадочки посмотреть...
Аккуратности требовать можете, но недооценивать нельзя!
Аккуратности требовать можете, но недооценивать нельзя!
Anonymous
ох,видели бы Вы нашу красоту!:) Учительница продвинутая, PhD защитившая постоянно повторяет, что за почерк и помарки гнобить ребёнка считает не правильным. Мне остается тихо фигеть от увиденного в тетрадях... мы, правда, не в России:)
мама , ты тиран
Anonymous
Прям жалко вашего парня стало...
А меня напрягает незаточенный карандаш и неаккуратные подчеркивания.Но это мои тараканы.А вообще, естественно, это пять, придраться не к чему:)
После прочтения поста, ожидала увидеть что-то ужасное :-):-). Очень красиво написано.
На мой взгляд отлично все написано, я была бы только рада, если бы моя так писала. Это вы просто реальной грязи и плохого почерка видимо не видели :-)
Могу предположить, что это все-таки не урок чистописания, а урок русского языка. Почерк - дело индивидуальное. Идеальных почерков практически нет. И нормальный учитель, естетственно, в этом диктатне оценивает уровень грамотностии, а здесь с этим все безупречно. Так что это пятерка.
красиво))автор - вы нагоняетесь!!! у вашего сына отличный почерк для его возраста!!!!
скока ж нам еще до этого учиться :scared3
Anonymous
Ошибки есть. Написала Вам.
Насчет почерка: таким людям, как вы, которые жалуются на плохой почерк своих детей, я обычно молча показываю тетрадь моего сына (тоже четвероклассника, кстати). После этого все претензии как рукой снимает (все познается в сравнении). Ваш сын пишет нормально, ровно, чисто и аккуратно, поверьте. К почерку не стоит придираться. Насчет ошибок вам ниже написали.
ЗЫ: у моего другая проблема - ошибок обычно нет, но пятерку именно из-за почерка получить нереально. Причем не только по русскому, но и по математике из-за почерка снижают оценку на балл (нет ни одной ошибки, но все равно четверка).
ЗЫ: у моего другая проблема - ошибок обычно нет, но пятерку именно из-за почерка получить нереально. Причем не только по русскому, но и по математике из-за почерка снижают оценку на балл (нет ни одной ошибки, но все равно четверка).
Anonymous
молодец!
"От Прорвы тянуло запахом кувшинок и чистой холодной воды." (с)
Не одежду, а ум надо украшать.
разложите, плиз, на подлежащее-сказуемое .
накидала черновичок, но сомневаюсь, поэтому ставлю галку:-Р
1.Тянуло - сказуемое
запахом - подлежащее.
2.ум - подлежащее
---
Не одежду, а ум надо украшать.
разложите, плиз, на подлежащее-сказуемое .
накидала черновичок, но сомневаюсь, поэтому ставлю галку:-Р
1.Тянуло - сказуемое
запахом - подлежащее.
2.ум - подлежащее
---
скрываюсь усердно
очень наглядный топ для меня, я тоже ругаю дочь хотя учитель ставит 5, я все удивлялась, и на собрании когда стали говорить кто плохо пишет, думала про мою скажут, но ее не назвали, видимо в сравнении с другими пишет хорошо, сделала для себя выводы, ребенка не загонять, спасибо.
Anonymous
наша за грязь даже двойки ставит(нам пока нет, моя неплохо пишет, но мальчик по парте ужасно, у него одни двойки по -русскому).. 2 класс.ну, если она же снижает на балл за отступление на 2 клетки...Тогда понятно.Кстати, посмотрела вашу ссылку(повеяло родным:-), у нас тоже 2100 программа), уж не ругайте, но наша бы учительница пришла в ужас точно.Это почти как у нашего соседа по парте, он тоже так углами немного пишет(буквы не закругленные) и буквы прыгают.Простите, я не со зла, а по факту,хоть на меня тут нападут, но пишу честно...Правда, именно грязи у вас немного, а вот букв разной высоты полно(нам за это тоже снижают,увы)Хотя вот тут подумала, может в более старших, чем у нас, классах, уже более важное учитывают, только правильность и ошибки- а на почерк уже не смотрят?
Anonymous
ДА это "5"!
Постою рядом с автором. Тоже возмущаюсь, на мой взгляд, незаслуженным пятеркам. То буква исправлена, то слово со строчки сползло, то буквы в одном слове разного размера.
Все аргументы, приведенные автору темы, прочитала, постараюсь работать над собой. Дочка во втором классе, отличница.
Все аргументы, приведенные автору темы, прочитала, постараюсь работать над собой. Дочка во втором классе, отличница.
Это отлично абсолютно заслужено.
то что где-то буква чуть больше или чуть кривее других- так посмотрите на свои записи и вы там тоже увидите не идеального соотношения. Ваш сын умница. Если бы мой писал так я была бы смой гордой мамой на свете.
то что где-то буква чуть больше или чуть кривее других- так посмотрите на свои записи и вы там тоже увидите не идеального соотношения. Ваш сын умница. Если бы мой писал так я была бы смой гордой мамой на свете.
Эх, ладно безличные, это хотя бы сложно))) А вот когда 9ый класс в полном составе думал, что мыщцы и мясо это разные вещи.. Т.е. мыщцы они выучили, а про мясо не думали, предположили, что оно где-то там, под мыщцами...
В общем, открыла я сестре глаза, она сидела целый вечер на телефоне, тестировала одноклассников, а мы с мамой умирали от смеха)))
В общем, открыла я сестре глаза, она сидела целый вечер на телефоне, тестировала одноклассников, а мы с мамой умирали от смеха)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения