15
Как назвать детскую студию??
Я уже 2 года преподаю частным образом детям. Настало время организовать студию, создать сайт и расширяться)))
Детей я обучаю дизайну, основам рисунка и живописи, макетированию. Главная направленность это развитие фантазии и выявления потенциала ребенка. Основной возраст детей 4-12 лет.
Сейчас название звучит так :
Детская художественная дизайн студия "???????"
Вариант 1) "ОСНОВАНИЕ"
2) "Чудо"
Жду ваши предложения))))))
Заранее всем благодарна))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже 2 года преподаю частным образом детям. Настало время организовать студию, создать сайт и расширяться)))
Детей я обучаю дизайну, основам рисунка и живописи, макетированию. Главная направленность это развитие фантазии и выявления потенциала ребенка. Основной возраст детей 4-12 лет.
Вариант 1) "ОСНОВАНИЕ"
2) "Чудо"
Вариант 1) "ОСНОВАНИЕ"
2) "Чудо"
Как-то помпезно звучит "основание", а может что попроще? ДИЗАЙНаврик? :))) Фантазия? Чудо - хорошо)
Anonymous
Арте. (Читается как "артэ") "Искусство" по итальянски. Сын ходил в прошлом году в изостудию под таким названием. Только не знаю, как в России это будет звучать.
В Москве ходим в "Чудо" , хватит уже чудес)
Anonymous
каранД`аш
Anonymous
акварелька.КАпелька.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения