52
Подарки - взрыв мозга!
Люди, не проходите мимо!
Что можно купить в качество детских подарков для детей от 3-х до 14-ти лет (НГ подарки детям сотрудников). Лимит 500 рупплей. Сладкие - не советуйте, потому как это есть невозможно.
Буду благодарна любым идеям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, не проходите мимо!
Что можно купить в качество детских подарков для детей от 3-х до 14-ти лет (НГ подарки детям сотрудников). Лимит 500 рупплей. Сладкие - не советуйте, потому как это есть невозможно.
Помогите!!!
Anonymous
настольные игры, можно шашки или шахматы, лото, головломки какие-нибудь.
Энциклопедии соответствующие возрасту.
Автор, сложно придумать подарок, который будет одинаково интересен 3-хлетке и 14-летнему лбу:) И при этом не сладкий:)
Кроме плюшевых игрушек новогодней-рождественской тематики, ничего не придумывается для такого большого разброса в возрасте.
рождественский календарь типа такого http://www.labirint.ru/games/212623/ еще не сезон, поэтому в поисковиках только это предложение.
печенье датское в жестяных банках
Мужу на работе дарили подарочную карту детского мира на 500 руб.
Потом сладкие подарки можно самим набрать хороших на 500-то рублей.
Потом сладкие подарки можно самим набрать хороших на 500-то рублей.
Anonymous
Головоломки http://www.igrushkame.ru/Go/ListProducts?keywords_f_ref=0&keywords=&cid=&man_id=416&price_min=&price_max=
Елочные игрушки
Хлопушки
Елочные игрушки
Хлопушки
девочкам - зублс, мальчикам - бакуганов ;-)
ой, уже было выше...
ой, уже было выше...
Понятно. Задача нереальная. Детей 130 человек, возраст - от 0 до 14-ти. Сортировать подарки по возрасту и полу никто не будет. Т.о., кроме конфет - вариантов нет.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
автор
У мужа на работе традиционно конфеты, но в чем-н интересном: рюкзаке-игрушке, бывает в говорящей, либо в мягком органайзере, таком, к-рый потом можно на кровать или стену повесить и всякую всячину напихать. Так вот эти самые рюкзаки, органайзеры и проч потом детьми дооолго хранятся и используются. Хотя 2 кг конфет это жесть вообще, мы с мужем их потом до лета едим и оставшееся выбрасываем... Дети к конфетам не приучены :)
И фу, я всей душой против сладких подарков :(
И фу, я всей душой против сладких подарков :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения