39
Anonymous
Разное
7.10.11 22:47

Приняли бы вы такое приглашение на ДР?

Очень нужна ваша помощь, чтобы спланировать ДР ребенка.
Ситуация складывается так, что дома отмечать не получится. Вроде приглядела место, но добираться от нас порядка 7 остановок на метро. Время - 6 вечера, будний день, поздняя осень. Мероприятие на 2-3 часа. Родителям присутствовать можно.
Вопрос, собственно, следующий: отпустили бы вы ребенка на такой ДР/ поехали бы сами, в общем, приняли бы вы вообще такое приглашение?
Или плюнуть на эту затею и искать близко к дому?
Да, дети - второклашки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужна ваша помощь, чтобы спланировать ДР ребенка.
Ситуация складывается так, что дома отмечать не получится. Вроде приглядела место, но добираться от нас порядка 7 остановок на метро. Время - 6 вечера, будний день, поздняя осень. Мероприятие на 2-3 часа. Родителям присутствовать можно.
Вопрос, собственно, следующий: отпустили бы вы ребенка на такой ДР/ поехали бы сами, в общем, приняли бы вы вообще такое приглашение?
Или плюнуть на эту затею и искать близко к дому?
Да, дети - второклашки.
Anonymous
Вы спросите тех родителей, кого хотели пригласить, может для них не вопрос привести ребенка. Но лично я против празднования в будни.
Статистика неутешительная:( Но все равно спасибо. Конечно, буду заранее спрашивать у родителей приглашаемых детей, но сейчас пока слишком рано, а мне хотелось бы примерно знать предполагаемый расклад. Вот по отзывам постараюсь все же найти место поближе.
Ну а что касается выходных - занято уже почти все интересное...
Автор
Организуйте доставку детей и все поедут. И, конечно, лучше перенести все мероприятие на выходной день в дневное время. Я сыну как-то устраивала день рождения в центре-в клубе Арлекино. Приглашали порядка 10 деток. Мы арендовали микроавтобус, родители привели детей в назначенное место(удобное для всех), погрузили в автобус и повезли. Обратно привезли на это же место в оговоренное время, их там встречали родители. Такая схема всем понравилась, на день рождения дети пришли все.
второклашка, в будний день до 8-9 часов - однозначно НЕТ.
Anonymous
7 остановок - да, будний вечер - нет:(.
В выхоной - с удовольствием. Хотя 6 вечера для детского праздника как-то поздновато. По уму в 20.00 все должно закончится, толком не начавшись.
А в будни как-то совсем странно. Во-первых вечером у многих занятия. По выходным занятия чаще в первой половине дня. Во-вторых родители тоже работают, и чтобы попасть к вам на праздник надо с работы срываться.
А сама по себе идея ехать меня не очень уж смущает.
Да, я бы повела ребенка.
Если ребенок один - да, хотя со скрипом.
А если ещё младшего из сада забирать?
К 6 часам и до 9 практически на другой конец Москвы... пока домой доберешься уже в лучшем случае 10....ищите рядом с домом.
Нет, хотя и пятиклассница дочь.
К 6 - неудобно из-за занятий дополнительных или уроков, которые делаюстя после занятий. До 9 - значит, от силы в 10 дома, а в 10 она уже спит, чтобы утром встать без проблем.

В классе мы договорились, что ДР отмечаются по воскресеньям, когда все могут и никуда не спешат.
Нет - далеко и неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения