165
Anonymous
Разное
10.10.11 19:40

Мой ребенок мешает соседям!

Это какой-то кошмар! В квартиру под нами въехала семья с грудным ребенком, и теперь эта семья нас просто терроризирует. Им мешает наш ребенок 8 лет. Они стучат нам по батареям, звонят в дверь каждый день, и просят чтобы ребенок вел себя тише. Сегодня вообще вопиющий случай, только пришли из школы, через 15 минут уже звонок дверь. Мы уже просто боимся дышать в своей собственной квартире и даже заметили, что уже разговариваем шёпотом. Что делать, уже хочется просто назло им греметь и стучать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это какой-то кошмар! В квартиру под нами въехала семья с грудным ребенком, и теперь эта семья нас просто терроризирует. Им мешает наш ребенок 8 лет. Они стучат нам по батареям, звонят в дверь каждый день, и просят чтобы ребенок вел себя тише. Сегодня вообще вопиющий случай, только пришли из школы, через 15 минут уже звонок дверь. Мы уже просто боимся дышать в своей собственной квартире и даже заметили, что уже разговариваем шёпотом. Что делать, уже хочется просто назло им греметь и стучать.
Anonymous
Слушайте, сходите в гости друг к другу, посидите, чаю попейте, послушайте, как оно звучит.
У нас тоже такое было - дочка годовалая в 20-00 уже спит ,а соседи приходят с работы в 22-00.
Они разговаривают очень громко, она просыпается.... была война, потом помирились. Ну, правда, не могу же я их заставить разговаривать шепотом.
Кто виноват, что такие домА строят?
Потом, кстати, они сделали ремонт. После оштукатуривания стен слышимость упала в 5 раз
Не открывайте им дверь, а будут долбить по батареям, участковому пожалуйтесь, что соседи запугивают ребенка. Тот быстренько и поговорит с ними, и документы проверит ;).
Anonymous123
пошлите их и живите спокойно.
Anonymous
В комнате ребенка спецом постелила пробку - у меня в КОПЭ нет звукоизоляции, поэтому надо ее обязательно класть. Вообще ремонт - такая веселуха! С помощью соседей познакомилась с мчс (славные ребята) и со всем дезом, узнала массу интересного также и про себя... Не ссорьтесь с соседями - они могут вам капитально жизнь испортить...
пошлите их в жопу - шуметь нельзя после 11
Тоже живем в П-44. Сейчас собираемся менять в детской ламинат на клеевую пробку, ибо шума от этого ламината дофига. Под нами живет пара, которой уже давно хочется заслуженного отдыха и покоя. А над нами семья с 2 младшешкольниками и ламинатом по всей квартире. Это просто вешалка, когда они находятся дома.
Спасибо всем, немного успокоилась!
Anonymous
А мне подскажите, плиз, я с другой стороны таких баррикад:) Над нами семья с маленьким ребёнком в ходунках и ламинатом, который они пылесосят ежедневно в 8 часов утра.... ну в общем все прелести. По-хорошему с ними никак не получится.
Вот посетила мысль поклеить на потолок шумоизоляцию какую-нибудь и спрятать за натяжным потолком, как считаете поможет?
Надо найти общий язык с соседями. Попробуйте спуститься к ним и послушай свой шум. Вам будет комфортно? Если идти активно на конфликт, то в конечном итоге скорее всего навлечете на себя большие проблемы.
Посоветуйте им вызвать милицию, заодно и у них документы проверят. И ищите хозяйку, обещайте ей, что еще один их приход и вы начнете выяснять, как она сдает квартиру, как оплачивает квартиру по счетчикам или по прописанным и т.д. У моих соседей хуже, под ними семья достает так, что сил нет, собственники. И ДЕЗ вызывали, и СЭС с замерами. Им дети мешают. Ремонт вообще муниципальный, трое детей и все шумят (по мнению соседей).
Мамка двоих
Мои тоже мешают...Но я как-то не планирую что-то предпринимать по этому поводу..Это жизня такая.
Ерунда какая-то. Поставьте соседей на место и живите в свое удовольствие.
И спросите, кстати, на любом строительном форуме о ламинате: шума от него больше только в квартире его обладателей. А в квартире под ним шума меньше, чем от паркета и проч полов, сцепленных с перекрытием. Ламинат - плавающее покрытие, под ним подложка, ударные нагрузки меньше передаются по бетонному перекрытию. Вот как-то так.
К нам еще при жизни в общаге такие вот соседи ходить повадились, то жена беременная, то ребенок маленький... Мы с друзьями извинялись, извинялись, извинялись, в один прекрасный момент надоело, посоветовали им гулять побольше и нервы укреплять, визиты прекратились.
Пошлите их куда подальше. У меня так одна дама снизу звонила в домофон - ребенок ей мешает вечером отдыхать. Я у нее спросила про регистрацию, услышала отрицательный ответ, больше с ней не разговаривала. Сейчас у меня еще двойня (1,7) - вот это реально жесть, но ограничивать и дергать детей не буду, они шумят в разрешенное время - в 9,30 они уже в кроватках.
Anonymous
ЗНаете ну ничего конструктивного в такой ситуации не сделаешь. Бежать к соседям и пытаться с ними чаи гонять... они уже заняли агрессивную политику. Да это такие дома..там офигительная слышимость...
Что можно сделать - останавливать ребенка если вдруг ему приспичит поскакать дома... Но ходить на цыпочках - извините. Я думаю если бы вместо вас над ними жили семья ассоциального характера..они бы и пикнуть боялись бы.
Ээх..а у нас сверху соседи то мебель по ночам двигают, видно у них что-то переставляется и раскладываются, постоянно что-то роняют И САМОЕ ГЛАВНОЕ их мадама ходит дома на каблуках!! Вместо тапочек по ламинату цок-цок-цок....любит вечером прогуливаться по квартире туда-сюда. У меня мелкий спит, а тут лошадушка как пойдет скакать..вобщем пару месяцев нет их сейчас, то ли уехали толи еще-чего...тишь и благодать! Не ругались с ними, но вроде их соседи по этажу с ребенком с ними ругались.
может попробовать обговорить с ними время когда они уходят гулять с ребенком на улицу и их нет дома...
У нас в доме такая слышимость, что я слышу как соседи ходят, выдвигают диван, для меня не секрет, что когда нет родителей их дети приводят к себе друзей на этот же диван. Их собака вычесывает блох по ночам, они пьют чай, роняют на пол ложки-вилки. моют пол -вот прямо сейчас(тишина и шарк шваброй по плитке).
Дело не в детях. Детям положено бегать, собакам блох вычесывать, люди не летают, как птицы. если у Вас такой дом, то ничего нельзя изменить. А дом кстати новый, повышенной шумоизоляции :-) .
Мамка двоих
боже это ж правда повеситься :-( в своей квартире еще надо думать о соседях и ребенка одергивать (( грустно!
ржу. извините.
у нас вроде хороший дом, но соседка снизу ходит к нам как почтальон, с заурядным постоянством. при этом по ее просьбе мы положили ковер, дети просыпаются в 8 и до 11 играют только на кухне, спать мы ложимся не позже 22, у детей есть дневной сон с 13 до 15, мы исключили большие машины которые можно катать, игрушечные коляски, мячи, с недавних пор дети ходят сад и тем не менее ей шумно, она не работает она на пенсии))) ну что сказать, мне жаль что мы такие шумные, но привязывать детей к батареи я не намеренна. И да, я слышу соседей сверху, там ребятенок и у него нет дневного сна, но мне и в голову не приходит идти к соседям))) беруши и новопассит лучшее средство от шума соседей)))
"все соседи плохи, но верхние хуже нижних!" где-то видела на плакате)))
а по существу, пока у них деть не дорастет до 8ми- летнего возраста - им не понять.
Мы пару лет назад переехали на 1й этаж, так получилось.
А теперь думаю, если будем опять меняться, как же на другой этаж въезжать, там не только соседи, там весь подъезд восстанет. Тихо радуюсь первому этажу.
я думала только у нас такие соседи... я беременная была вторым детём, а старшей 3 года. Носилась по кватире как ужаленная, везде ей все надо... Соседи начали стучать и записки писать, мол нельзя ли потише. В итоге у ребенка началась боязнь любого стука и шума. Когда они в очередной раз постучали нам я сама пришла к ним, послала их лесом и сказала, что в следующий раз, если у них есть претензии пусть вызывают участкового... меня обозвали хамкой, но с тех пор больше стучат))) (но правда и не здороваются теперь в подъезде:D)
Послать нах, однозначно. Я бы еще пошла и написала бы заявление для начала участковому, что сеймейка эта не дает жизни спокойной.
...в новой квартире сделала натяжные тканевые потолки, а на пол - толстенный линолеум под паркетную доску - вообще никого не слышу - и ко мне никто не ходит жаловаться.
Я уже писала в соседней теме. Переехали в новую квартиру. Мой ребенок 7-ми лет теперь тоже мешает соседят снизу ((( У них 8-месячный. Но это им не мешает дубасить по батарее так, что волосы дыбом встают. Мой ребенок не дико энергичный, он не носится, не бесится. Он может спрыгнуть с дивана, например, чтобы пойти на кухню. Этот прыг отзывается по всему дому, ну что делать, если дом такой?? Он может смотреть канал "Карусель" и делать зарядку вместе с "прыг-скок командой". Это 10 минут и из них меньше минуты прыжков. Он может добежать из кухни до комнаты, например. Не на скорость, не туда-сюда, а просто пробежаться до комнаты. И это практически вся его активность. На улице нам гулять не с кем. он там не носится один по площадке. Я не могу лишать его этих 5 прыжков и 10-метровой пробежки из-за того, что наш великолепный сталинский дом так построен... прошу его не прыгать и не бегать до 11-ти и после 9-ти вечера. Это максимум, что я могу сделать для соседки и ее 8-мес ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения