18

Новогодний вечер у девятиклассников?

Мамочки, подскажите пожалуйста, куда можно пойти со взрослыми детьми на Новый Год? Ну не на сам НГ, а числа 23-24 декабря, с классом? Мне поручили подготовить праздничный вечер для девятиклассников, а я в прострации... Детки большие, интересы соответствующие. В Макдональдс их не поведешь. В кафе? В боулинг? Может быть у кого-нибудь из вас есть опыт в чем-то подобном? Я живу в Восточном округе. Буду благодарна за любую идею!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, подскажите пожалуйста, куда можно пойти со взрослыми детьми на Новый Год? Ну не на сам НГ, а числа 23-24 декабря, с классом? Мне поручили подготовить праздничный вечер для девятиклассников, а я в прострации... Детки большие, интересы соответствующие. В Макдональдс их не поведешь. В кафе? В боулинг? Может быть у кого-нибудь из вас есть опыт в чем-то подобном? Я живу в Восточном округе. Буду благодарна за любую идею!!!
Может устроить празднование Русского нового года. Пойти в парк Лосиный остров, взять горячие пироги, блины, чай. Устроить спортивные соревнования, катания на таблетках, санках... Явка в маскарадных теплых костюмах, провести конкурс на лучший костюм. Вообще побольше конкурсов, игр,русских забав, например перетягивание каната и т.д. Конечно родители должны быть рядом, это сплотит детей и их родителей. Волокиты в организации много. Но по мне пользы больше, чем в гламурном общении. Правда это не вечер, а выходной день получиться. Ну как Вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения