29
Скандалили ли вы со школой?
У меня состояние таково, что я готова написать на учительницу в РО, прокуратуру, СМИ, президенту.
Кто -нибудь разносил школу по кочкам, чем кончилось и помогло ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня состояние таково, что я готова написать на учительницу в РО, прокуратуру, СМИ, президенту.
Anonymous
У нас дети писали о смене классного руководителя. :) Плохих не видели. Сегодня подруга несет письмо в канцелярию о замене учителя англ. языка, как несоответствующего должности, и пишет, на каких учителей хотелось бы ее заменить. сейчас многие пишут, только толку чуть, по крайней мере в нашей школе.
Anonymous
А какую цель вы преследуете? Я в свое время организовала родителей и мы сменили учительницу после первого класса. Это оказалось несложно. Но я для начала нашла контакт с директором школы, все с ней спокойно обсудила и согласовала и у меня была кандидатура учителя для замены. А собрать заявления и разнести их по нужным кабинетам это уже техническая работа.
У вас понятно сейчас эмоции бьют через край. Но надо остыть и спокойно продумать план действий, подготовить почву и вот тогда все получится.
У вас понятно сейчас эмоции бьют через край. Но надо остыть и спокойно продумать план действий, подготовить почву и вот тогда все получится.
Anonymous
Иногда очень хочу, но считаю безрезультатным. К такому скандалу надо как к суду готовиться, чтобы в базар не перетек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения