16
Самка пингвина кто?
Ходим с 6летним ребенком в один центр развития, параллельно с нами приводят школьников с продленки, им там показывают фильм о живой природе а потом они его обсуждают, сегодня значит был фильм про пингвинов, один из детей спросил преподавателя а куда пошли пингвины(он не понял). Ответ был такой что женщины(самки пингвинов) пошли за едой.
Мне показалось не корректной эта фраза, подошла к педагогу, и поправила ее, она обиделась начала кричать на меня что бы в их дела я не вмешивалась.
Знающие люди скажите корректно ли употребления слово женщины по отношению к пингвинам.
пс
Думаю что занятия в центре придется свернуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХодим с 6летним ребенком в один центр развития, параллельно с нами приводят школьников с продленки, им там показывают фильм о живой природе а потом они его обсуждают, сегодня значит был фильм про пингвинов, один из детей спросил преподавателя а куда пошли пингвины(он не понял). Ответ был такой что женщины(самки пингвинов) пошли за едой.
Мне показалось не корректной эта фраза, подошла к педагогу, и поправила ее, она обиделась начала кричать на меня что бы в их дела я не вмешивалась.
Знающие люди скажите корректно ли употребления слово женщины по отношению к пингвинам.
пс
пс
Anonymous
хм, а я про собаку свою говорю "девочка моя", а надо, видимо, не иначе как сука, о ней говорить.
Anonymous
Ну и проблемы у вас, извините ))) по теме - ну женщина и женщина, господи.
Пусть это будет Вашей самой большой проблемой :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения