12
Автор
Разное
20.10.11 09:35

Выход на работу, как пережить?

Доброе утро! Девочки просто выговориться, встала утром посмотрела на календарь и поняла, что осталась неделя до выхода на работу, после 2,5 лет сидения дома с ребенком, и накрыло:-(. Работала до рождения ребенка 13 лет, сейчас так некомфортно, даже страшновато выходить. Ребенок ходит в ГКП три раза в неделю, остальное время будет с бабушкой, оставляю с ней спокойно она его любит, но в вопросах развития и еды у нас все по разному, я понимаю, что все равно, я всю жизнь не смогу все контролировать и отпустить ребенка надо. Очень переживаю, что не буду успевать готовить, что буду приходить уже уставшая и не буду уделять нужного внимания ребенку из-за того, что дела надо делать. Говорила с подругой, которая была в такой ситуации, она говорит, что месяца за три адаптировалась, а сначала плакала почти каждый день в туалете на работе:-(. Как у вас адаптация проходила, чем себя успокаивали? Спасибо, что выслушали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро! Девочки просто выговориться, встала утром посмотрела на календарь и поняла, что осталась неделя до выхода на работу, после 2,5 лет сидения дома с ребенком, и накрыло:-(. Работала до рождения ребенка 13 лет, сейчас так некомфортно, даже страшновато выходить. Ребенок ходит в ГКП три раза в неделю, остальное время будет с бабушкой, оставляю с ней спокойно она его любит, но в вопросах развития и еды у нас все по разному, я понимаю, что все равно, я всю жизнь не смогу все контролировать и отпустить ребенка надо. Очень переживаю, что не буду успевать готовить, что буду приходить уже уставшая и не буду уделять нужного внимания ребенку из-за того, что дела надо делать. Говорила с подругой, которая была в такой ситуации, она говорит, что месяца за три адаптировалась, а сначала плакала почти каждый день в туалете на работе:-(. Как у вас адаптация проходила, чем себя успокаивали? Спасибо, что выслушали.
Автор
Вышла на работу на полный рабочий день 3 недели назад. До этого плотно работала на дому, выезжая в офис и по встречам с клиентами пару раз в неделю. Так работала с ребенкиного года.
Ну что, тяжеловато канеш. Отвыкла от строгой дисциплины, отвыкла вставать каждый день в 7 утра. Ребенка жалко, который пока никак не поймет куда мамко делась. Но чтобы рыдать в туалете? Неее, нувыче. Это рыдают те видимо у кого работа неинтересная или малооплачиваемая. Или коллектив противный. А нафег на такую работу тогда ваще выходить?
Ну первые 2-3 недели тяжело будет, потом втянетесь. На буднях ребенку часок вечером уделите и все. А выходные уже насыщенные общением :)
вышла в год, проблемы не было
ну усталости больше, няне больше платить стало, а так -норм, втянетесь и вы
Anonymous
Тоже переживала, когда после трех лет дома пора было выходить на работу. Но, как оказалось, это только на пользу пошло :-) На работе успеваешь отвлечься от домашних дел, от быта. От ребенка успеваешь отдохнуть (меня морально выматывает дочка, она общительная очень и активная - жуть...), к концу рабочего дня по ней уже скучаешь и готов потратить на неё весь вечер :-)
А раньше ведь к вечеру я прямо зверела уже и на стенки была готова лезть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения