17
дети одни на дороге
В шоке, сегодня еду на работу, впереди тормозят, смотрю бегут 2 пацаненка с портфелями, ну максимум второклассники, "зебра" в 100 метрах, они бегут просто через дорогу, там еще поворот и водителям сложно их увидеть, а перед "зеброй" лежачие полицейские там тормозят по любому, а потом как раз разгоняются...
Ну вообщем это я к чему? Сколько раз там езжу всегда удивляюсь родителям с детишками которые не по зебре идут, а через 100 м, ведь это плохой пример детям, ведь дети также одни побегут и вот нате
Ну блин, ну почему безголовые родители не приучают детей переходить дорогу????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ шоке, сегодня еду на работу, впереди тормозят, смотрю бегут 2 пацаненка с портфелями, ну максимум второклассники, "зебра" в 100 метрах, они бегут просто через дорогу, там еще поворот и водителям сложно их увидеть, а перед "зеброй" лежачие полицейские там тормозят по любому, а потом как раз разгоняются...
Ну вообщем это я к чему? Сколько раз там езжу всегда удивляюсь родителям с детишками которые не по зебре идут, а через 100 м, ведь это плохой пример детям, ведь дети также одни побегут и вот нате
Anonymous
Мои старшие дети в 1-м и 3-м классах, ОТЛИЧНО знают ПДД для пешеходов, но одних я их не отпущу, хотя до школы 300 м. Там два т-образных перекрестка, и чтобы безопасно перейти дорогу, нужно миновать их, и пройти лишние 100 м до перехода, между двумя "лежачими". Как пить дать - они соблазняться и "срежут" дорогу, попытаясь перейти раньше, а их за припаркованными машинами из-за поворотов не видно. Я как водитель, понимаю, что это чистая вина пешехода - так под колеса подворачиваться. Поэтому вожу и буду подить, пока, за руку.
У нас против дома пятиэтажка. Там от подъезда 3 метра и дорога, по которой постоянно ездят машины. Хоть это и двор, но этот двор является единственным выездом для жителей трех больших многоэтажек. Не раз наблюдала, как из подъезда этой 5-этажки выбегают два мальчика 5-6 лет на велосипедах или самокатах и не глядя несутся на эту дорогу. Всегда удивлялась: "А где же родители????". А вчера сама ехала на машине и увидела вблизи этих мальчиков. Не знаю даже, как корректно написать, в общем "лица кавказской национальности"..... Вот так и гуляют эти мальчишки: без присмотра и практически под колесами машин......((((((((((
Anonymous
Естественный отбор?
Эх, а мы сегодня на светофоре опять 15 минут простояли. 8 полос, зебра, светофор не переключается, хоть тресни! Школьников собралось человек 15, сегодня ещё было время до звонка, видать, а бывает, что так и бегут на красный и старшеклассники, и малыши с портфелями, и взрослые. :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения