48

Ребёнок выступил в БЗК.

Хочу со всеми поделиться своей радостью. Мой Нестор выступил в Большом Зале Консерватории 30 окт. 2011г. Он выступал от Фонда "Мир Исскуства" в программе Симфонического оркестра "Новая Россия".
А ведь когда-то уговаривали отказаться, мол - безнадёжен. Привет Вам врачи.
http://www.youtube.com/watch?v=EVI6APqWOFs

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу со всеми поделиться своей радостью. Мой Нестор выступил в Большом Зале Консерватории 30 окт. 2011г. Он выступал от Фонда "Мир Исскуства" в программе Симфонического оркестра "Новая Россия".
А ведь когда-то уговаривали отказаться, мол - безнадёжен. Привет Вам врачи.
http://www.youtube.com/watch?v=EVI6APqWOFs
Действительно трогательно! Молодец парень. Поздравляю и искренне радуюсь за Вас! :)
Поздравляю!!! ТАк держать!!!
Поздравляю вас))) Действительно, большая радость)
От всей души поздравляю!!! Дай Вам Бог счастья и здоровья! Вы молодцы!!! :)
Поздравляю Вас!!! Аж до слез, молодчинка :-) Дай Вам Бог :-)
Тоже не могла пройти мимо. Поздравляю!! Вы умнички, мальчик такое чудо. Удачи вам! Прибавили позитива на выходные. Спасибо.
Какой талантливый у вас ребенок! Дай ему Бог здоровья крепкого и всяческих успехов! И вам - здоровья! Искренне! Такие трогательные видео, правда, спасибо!
И от меня примите поздравления :)
Очень рада за вас! примите поздравления!
А мне очень понравилось пение Нестора) Очень рада за вас! Всего вам хорошего!
Слушайте, какой молодец!!!! :) Поздравляю! :)
Молодчина какой!
Хорошо! красиво и изнутри, без кривлянья, присущего подавляющему большинству таких же талантливых детей
Anonymous
Спасибо, что Вы такая мама!!!:-) Мальчик молодец!))
жизнь и работа таких Мам вызывает у меня немое восхищение.
Поздравляю Вас мама!Талантливый и
позитивный мальчишка у Вас растет!Вы оба большие молодцы!
Anonymous
Очень многим мама говорят, что ребёнок безнадежен и перспектив никаких, но они поднимают своих деток, любят их, познают мир, но зачем вот так на публику тянуть жилы из дитя, только ради того, чтоб доказать что то врачам, которые и думать то про вас забыли! В этом случае чувствуется мамино бодание с невидимым врагом:(
Anonymous
Вы Мама, Мама с большой буквы! Дай Бог счастья вашей семье!
Анита, вы и ваш сын - прекрасны и удивительны.
Нестор умничка,я прослезилась от радости за него.СИЛ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ СЕМЬЕ!
Anonymous
Анита! Большое спасибо за ссылку. Вы дали надежду той маме, чей 800граммовый малыш сейчас борется за жизнь. Спасибо.
Браво,Нестор!!!!!Ты умница.ты настоящий артист!Мамочка,Вам низкий поклон!Вы-САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,САМАЯ-САМАЯ!!!!!Удачи Вашей семье и крепкого здоровья!
Анита, Это Ваша заслуга!!! Молодец! Кстати, привет с Якорной...
Вы такие молодцы! Очень рада за вас)
Какой молодец мальчишка! Маленький мужественный человечек ! Анита- вы с сыном просто герои. Посмотрела все выступления вашего Нестора вместе со своими мальчишками-им очень понравилось.Сказали,что у вас талантливый ребенок :)
Успехов вам во всем.
Браво Нестор! Низкий поклон Вам!
Поздравляю вас и вашего сынишку! Вы - молодцы. все, вся семья.
P.S.Так трогательно среди аплодисментов Нестору прозвучал голосок "Браво, Братик!" :)
Какие же Вы оба молодцы! Так держать!
Браво!!! Очень понравилось! Очень талантливый мальчик!!!
Какой молодец!!!! Очень трогательно! Поздравляю с дебютом от всей души!
быть Мамой - это ТРУД! но чтобы подобрать подходящие определение к вашему ТРУДУ у меня не хватает словарного запаса. Нестору - наши апплодисменты! Вам мой поклон! К концу плакала, у вашего мальчика чудесный голос...
Поздравляю от вей души! тоже слезы навернулись, расчувствовалась!
Какие вы с Нестором большие молодцы! Прекрасное выступление!
Очень понравилось. Посмотрела другие выступления с огромным удовольствием.
Одну из ваших песен у меня дочка тоже исполняла :)
Вот это сила духа!!!Любовь и терпение творят чудеса...Вы молодцы, а Нестор просто чудо, посланное вам свыше!
лучше б в спорт отдали, ребенок бы вам потом спасибо сказал.
Anonymous
изумительный, волшебный, талантливый мальчик))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения