13
Когда детки начинают сидеть в коляске?
скажите, пожалуйста, с какого времени можно будет покупать прогулку, если я рожу в январе? заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, пожалуйста, с какого времени можно будет покупать прогулку, если я рожу в январе? заранее спасибо.
Anonymous1
а моя августовская, в мае уже точно на прогулке ездили
Anonymous
садиться в коляске дети в основном начинают после 6 мес.
Но люлька может стать мала до этого срока. У меня старший январский как раз, крупный мальчик. Уже в его пять мес. вместо люльки я ставила прогулочный блок (у нас 2 в 1 была коляска), потому что в люльку он уже не помещался :)
Младшему вот-вот 6 мес. будет - пока спокойно ездит в люльке, думаю еще месяц-два люльку попользуем.
Но люлька может стать мала до этого срока. У меня старший январский как раз, крупный мальчик. Уже в его пять мес. вместо люльки я ставила прогулочный блок (у нас 2 в 1 была коляска), потому что в люльку он уже не помещался :)
Младшему вот-вот 6 мес. будет - пока спокойно ездит в люльке, думаю еще месяц-два люльку попользуем.
Дочка перешла на прогулочную в 6 месяцев, сын в 5. Оба родились в октябре, пересели - дочь в мае, сын в апреле.
В 5 месяцев пересели)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения