38
с подарком что делать
сын с лета просил машину большую с пультом управления,сказал чтобы дед мороз на НГ принес. Мы ему купили еще в октябре, спрятали в шкаф, до НГ лежит, большая, см 45 в длину.
Теперь говорит на НГ хочет конструктор металлический с винтиками, пойдет деду морозу письмо рисовать.
говорю-ты же машину хотел. дед мороз наверно ее и принесет, вдруг уже купил тебе? говорит-не нужна машина. принесет сломаю.
что делать?
вдруг потом еще чтонибудь захочет.
пытаюсь убедить что Деду морозу подарки не заказываюит, что сам принесет что посчитает нужным. Говорит, пусть несет конструктор. Говорю-не будешь слушаться, может вообще 1 киндерсюрприз принесет. " недели теперь воет что машина не нужна. хотя 2 мес ее клянчил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясын с лета просил машину большую с пультом управления,сказал чтобы дед мороз на НГ принес. Мы ему купили еще в октябре, спрятали в шкаф, до НГ лежит, большая, см 45 в длину.
Теперь говорит на НГ хочет конструктор металлический с винтиками, пойдет деду морозу письмо рисовать.
говорю-ты же машину хотел. дед мороз наверно ее и принесет, вдруг уже купил тебе? говорит-не нужна машина. принесет сломаю.
что делать?
пытаюсь убедить что Деду морозу подарки не заказываюит, что сам принесет что посчитает нужным. Говорит, пусть несет конструктор. Говорю-не будешь слушаться, может вообще 1 киндерсюрприз принесет. " недели теперь воет что машина не нужна. хотя 2 мес ее клянчил
что делать?
Anonymous
Дарить то, что уже куплено.Эдак он у вас до НГ еще писем десять накропает.У нас договор-письмо пишется один раз, поэтому продумывай тщательно, и пишем в средине-ближе к концу декабря, чтоб и мыслей не было передумывать.
От деда мороза конструктор. От родителей машину. Вы ведь с мужем друг другу подарки делаете? Ребенок вам рисунки дарит? Почему же ребенку не получить порки от мамы и папы?
Anonymous
У нас так всегда было - то машинку, то робота, то телефон , то еще чертичто ...Поэтому никогда за полгода подарки не покупаю.
А по теме - подарила бы что есть, и даже не парилась бы...Все равно все игрушки на один день....
А по теме - подарила бы что есть, и даже не парилась бы...Все равно все игрушки на один день....
Подарки к Новому Году обычно закупаю в сентябре. В этот раз ребенок письмо написал в конце июня - на море, что увидел то и захотел. Есс-но мною в тайне покупалось и будет складировано под елку.
Ну как это всегда и бывает - пытается поменять содержимое пару раз в месяц. Но у нас строго - письмо отправлено, значит ничего менять нельзя. Уже не первый год так, поэтому никто особенно не сопротивляется.
Единственное, что если я согласна с ее хотелками - считаю их полезными, то что-то куплю и положу как сюрприз, а что-то просто отдам в новогодние каникулы.
Ну как это всегда и бывает - пытается поменять содержимое пару раз в месяц. Но у нас строго - письмо отправлено, значит ничего менять нельзя. Уже не первый год так, поэтому никто особенно не сопротивляется.
Единственное, что если я согласна с ее хотелками - считаю их полезными, то что-то куплю и положу как сюрприз, а что-то просто отдам в новогодние каникулы.
Как это не заказывают, очень даже заказывают:-) Письма даже пишут:-) И ждут, что при должном везении и стечении обстоятельств Дед Мороз таки принесет заказанное.Но,перед тем как заказыать, думают очень тшательно, потому как перезаказать нельзя:-) У нас под елкой один подарок, а вот родители и бабушки с дедушками дарят сами, без мистики:-) ТАк что пусть под елкой лежит конструктор, а машина будет от вас. Но!!!!!!! Фраза-если принесет-сломаю-напрягла бы меня сильно и не факт что ребенок вообще что-нибудь нашел 1 января. В самом мягком варианте-я бы провела беседу на заданную тему:-)
вот нечего детям голову забивать дедами морозами и письмами к нему
Никогда не "мариную" подарки. Редко когда дети способны лелеять такие долгоиграющие мечты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения