Устала от дочки.
Совсем запуталась и в своём поведении и в её и что вообще делать! Есть дочь 7 лет, первый класс, это что то с чем то... вопрос не только в школьном, хотя из за уроков ругаемся дай Боже как.., я ругаю, она плачет, если не ругаю, то она плачет что бы я сделала за неё и так по замкнутому кругу! Тормозит последнее время жутко, читает вопрос, отвечает другое. Если сделано неверно задание, на вопрос мой почему, потупливает глазки и молчит. Как только мультики или походы в кино, активизируется сразу и понимает всё с полуслова. Ну это школьное, а в целом тоже проблемы, говорить как буд то разучилась, подходит говорит одно слово и стоит смотрит, слова путает... Не понимает что из чего следует, либо играет в жертву, из школы приходит говорит её обидели, начинаешь разбираться, оказывается она начала, дома так же, если отругать, плачет что её не любят, и наругала мама а не она совершила плохой поступок. И так во всём! Что это? ну как с ней вообще себя вести? к психологу? и что ему говорить? уф, выговорилась..