18
Мама!
Разное
17.11.11 10:32

Подарок учителю на НГ?

Мы первоклассники... как гоовриться первый раз замужем:)Сажите пожалуйста будете, ли вы дарить подарки своим учителям и что? Я подумала что чтонибкть ребенок сделает своими руками, а вот что еще может оригинальные конфеты или крем для рук или что???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы первоклассники... как гоовриться первый раз замужем:)Сажите пожалуйста будете, ли вы дарить подарки своим учителям и что? Я подумала что чтонибкть ребенок сделает своими руками, а вот что еще может оригинальные конфеты или крем для рук или что???
Мама!
Мы навели справки, на День Учителя был испрошен чай и кофе:-) И никаких конфет:-) Подарки своми руками следовало бы и так периодически делать, т.к. это учительская гордость, и все эти подарки, как правило, не тащат домой, а размещают на стенде же, в классе:-) И это повод для гордости: "Вот, как мои-то могут, эх!". На НГ тоже спросим. Кто-то лично от себя что-то дарит, по желанию.
Лично я скидываюсь только на подарок классной на день учителя и всё. На остальные дети если захотят, то нарисуют открытку или что то слелают сами. У меня двое в школе, двое в саду, один из них ещё в спортивной школе, а одна в музыкальной и художественной. Если я начну оподаривать весь персонал этих учреждений на все праздники, то мы зубы на полку сложим. Пы.Сы-не бедствуем, но швырять вот так деньги я считаю неразумным. ИМХО.
Anonymous
Я всегда дарю от себя - как правило, шампанское, красивый настенный календарь, конфеты-печенье. Косметику и разные там кремы не дарю, т.к. не считаю это уместным.
я обычно дарю разные подарки на новогоднюю тематику-но я вообще занимаюсь изготовлением игрушек ручной работы))так сказать,хобби+небольшой приработок постоянно и никогда не возникает проблем с подарками
На прошлый НГ учителю подарили набор недешевых конфет. Недавно совершенно случайно узнала, что у нее диабет:( Очень неудобно было. Конфеты дарить теперь зареклась кому бы то ни было.
В этом году подарим набор для ухода за руками, т.к. из-за мела и частого мытья руки сохнут, такой наборчик очень кстати - идею подкинула знакомая учительница. Еще можно сертификат в книжный магазин - хорошая метод литература недешева, школа выделяет под это дело копейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения