51
Как вы проводите выходные?
Как вы проводите выходные?
Мы почти всегда так как интересно детям. Чувствую перегиб. Такое ощущение, что взрослые интересы не учитываются. Есть семья подруги-у них все наоборот, ездят почти только в места, где интересно маме семьи (магазины, всякие блошинные рынки и т.д.) Как найти золотую середину? В магазинах и подобном мои дети сразу начинают ныть, им неинтересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы проводите выходные?
Мы почти всегда так как интересно детям. Чувствую перегиб. Такое ощущение, что взрослые интересы не учитываются. Есть семья подруги-у них все наоборот, ездят почти только в места, где интересно маме семьи (магазины, всякие блошинные рынки и т.д.) Как найти золотую середину? В магазинах и подобном мои дети сразу начинают ныть, им неинтересно.
Anonymous
у нас все выхи так или иначе связаны с увлечением сына- с хоккеем. то игры, то тренировки. оставшееся время тратим на себя,любимых - кино, друзья.
Дети - на первом месте, ради них и живем :))))
Дети - на первом месте, ради них и живем :))))
В холодное время года в ТЦ,в гостях, к родителям ездим, в теплое - на природе часто, у нас полная экипировка.Выходы без детей тоже имеют место быть, есть, с кем оставить
Anonymous
по разному проводим, зависит от времени года...............весной-летом - практически каждую субботу у сына соревнования, а я на них частенько сужу, по воскресеньям - долгие велосипедные или пешие прогулки, обычно вдвоем с мужем, сыну с нами уже неинтересно............осенью-зимой обычно зависит от настроения и погоды, часто едем в небольшие бельгийские городки попить кофе или просто погулять, ну и кино-театр-музеи-выставки-прочее-разное тоже в выходные или в каникулы...............
По-разному всегда, стараемся учитывать интересы всех членов семьи. Плюс бабушки вносят свои коррективы.
Честно говоря, всегда удивляли семьи, которые проводят целый день в ТЦ, для нас это просто немыслимо. :)
Честно говоря, всегда удивляли семьи, которые проводят целый день в ТЦ, для нас это просто немыслимо. :)
Тупим в компы :(. Все втроем. Вылечиться не получается.
Anonymous
Ходим в бассейн, потом периодически играем там же в боулинг; ходим в гости к друзьям или принимаем гостей; ходим в кино, театр, цирк, планетарий и иже с ними; в рестораны, на каток... список можно продолжать до бесконечности. Прошлые выходные, для примера: в субботу мюзикл "Звуки музыки" (все вместе с ребенком), воскресенье - бассейн, обед в ресторанчике. Эти- сегодня с ребенком и нашими друзьями с детьми были на Тульской в Ого-городе, пока дети Лего строили - сидели в кафе. Завтра детя с папой отправляю в театр, сама еду в гости к подружке :-)
Летом - дача. Ребенок там живет с бабушкой и дедом. Мы приезжаем на выходные и предпринимаем какие-то более или менее дальние вылазки: поездки на купание + посещение усадеб исторических и других интересных мест + шашлыки-машлыки.
Зимой через раз ребенок гостит у бабушки-дедушки. С дедом ребенок путешествует по городу, изучает родную Москву.
Если остается с родителями - то обычно это "выход в свет" с папой: киношка, геймзона и т.п.
Иногда куда-то выдвигаемся вместе... типа Арт-стрелки и т.п.
Закупками в выходные не занимаемся. Т.к. я это совершаю в будни. Это моя обязанность, я не хожу на службу в будни, я служу только своей семье.
Зимой через раз ребенок гостит у бабушки-дедушки. С дедом ребенок путешествует по городу, изучает родную Москву.
Если остается с родителями - то обычно это "выход в свет" с папой: киношка, геймзона и т.п.
Иногда куда-то выдвигаемся вместе... типа Арт-стрелки и т.п.
Закупками в выходные не занимаемся. Т.к. я это совершаю в будни. Это моя обязанность, я не хожу на службу в будни, я служу только своей семье.
Anonymous
В 11 ч - конная прогулка, потом баня, потом отдых. В магазины в выходные - ни за что!
Anonymous
Выходные проводим вместе интересно для всех, при плохой погоде выставки-музеи, развлекательные центры, при хорошей - гуляем, ездим куда-нибудь в интересные места.
Тратить выходной на магазин - для меня КОШМАР.
Тратить выходной на магазин - для меня КОШМАР.
Суббота - утром у ребенка тренировка по акробатике, мы в это время тоже можем позаниматься в фитнес-клубе, тк ходим все вместе, либо просто отдохнуть, потом едем обедать все вместе, потом спим - тихий час))), ребенку 3.5 так что сон для нас святое.
После этого либо культурные мероприятия - театр итп, либо гуляем все вместе - в парке каком-нибудь( выбираем разные), вечером заезжаем поужинать куда-нибудь, либо все вместе дома что-то готовим))
Ну и гости иногда или мы или к нам.
Воскресенье - утром у ребенка тренировка в бассейне с тренером, потом его забирает няня и тренировка в бассейне у нас с мужем( совместная), после этого уже едем с мужем - обедаем, отдыхаем, дела итп, ну а вечером возвращаемся и остаток дня с ребенком, иногда походы в театр выпадают на воскресный вечер.
Вот как-то так..
После этого либо культурные мероприятия - театр итп, либо гуляем все вместе - в парке каком-нибудь( выбираем разные), вечером заезжаем поужинать куда-нибудь, либо все вместе дома что-то готовим))
Ну и гости иногда или мы или к нам.
Воскресенье - утром у ребенка тренировка в бассейне с тренером, потом его забирает няня и тренировка в бассейне у нас с мужем( совместная), после этого уже едем с мужем - обедаем, отдыхаем, дела итп, ну а вечером возвращаемся и остаток дня с ребенком, иногда походы в театр выпадают на воскресный вечер.
Вот как-то так..
Либо ходим в гости, либо к нам гости приходят, либо в кинотеатр выбираемся, либо просто в кафешку или в боулинг-игры всякие, бассейн редко, он нам за всю неделю надоедает, валяемся дома, читаем, играем в игры, гуляем, летом - купаемся, зимой - коньки, горки и тд и тп :-)
Пока ребенок был маленький - да, все вокруг ребенка, это нормально. Оба ведь работаем, поэтому выходные полностью ребенку. Если в кино - то детское, если в ресторан -то там где ребенку будет комфортно.
Сейчас уже тинейджер, в основном от нас отдыхает, но тоже стараемся его с собой брать на выставки, вернее специально выискиваем выставки чтобы ребенка с собой затащить.
По всяким магазинам с собой я ребенка вообще никогда не таскала, глупость какая-то, зачем ему это?
Сейчас уже тинейджер, в основном от нас отдыхает, но тоже стараемся его с собой брать на выставки, вернее специально выискиваем выставки чтобы ребенка с собой затащить.
По всяким магазинам с собой я ребенка вообще никогда не таскала, глупость какая-то, зачем ему это?
Если хватает сил - то бассейн, нет - лежим переводим дыхание перед рабочей неделей, и еще полдня сделать дела, которые не успеваешь на неделе: пилинг, стрижку, книжку почитать, с детьми поиграть, подруге позвонить, рубашки на неделю отгладить, борщ на три дня наварить, кино посмотреть, чаще - просто выспаться. Дети тоже не против выходные провести дома - никуда не идут, даже не выгонишь погулять, тоже свободного времени мало у них просто дома побыть.
То дома сидим, то по магазинам. Иногда отправляем ребенка к бабушке, а сами секасом на столе и где хотим занимаемся или в кино идем. В хорошую погоду гулять ходим и в парк аттракционов.
Anonymous
в субботу в первой половине дня - у сына либо музейные занятия, либо театр/дет.музей, дочь гуляет в это время ибо еще мала. далее всей семьей обедаем в любимых едальнях. Во второй половине дня детей забирают и развлекают бабадеды, а мы с мужем отдыхаем по своей программе. воскресенье - день валянья/гулянья/ничегонеделанья всей семьей.
Что такое ТК мои дети не знают, им там делать нечего. ни уму, ни сердцу, как грицца.
Что такое ТК мои дети не знают, им там делать нечего. ни уму, ни сердцу, как грицца.
мы по-разному проводим выходные... все зависит от погоды, настроения и других факторов. Бываем и в музеях-театрах (не каждые выходные), иногда в деревню, часто бываем в Подмосковье (это связано с папиным увлечением, мы гуляем), иногда все дома валяемся, очень редко в магазин (стараемся в будни закупаться), в гости ходим... как-то так
Вот в магазины мы точно все вместе не ходим - что там делать-то? Летом проводим более активно, сейчас - выходные проходят по распорядку, т.к. сын учится в субботу и занимается в воскресенье.
У меня дети в субботу учатся, потом у младшего 2 кружка подряд, освобождается после 7-ми.В овскресенье под настроение-но всегда находится что делать, мягко говоря. Сейчас в Москве стольков ариантов совместного досуга для детей и родиетлей, что глаза разбегаются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения