12
автор
Разное
21.11.11 12:33

боюсь отправлять в лагерь. болезнь?

Люди, у меня в сыном уже на этой почве конфликт. Ему 11 он просится в лагерь. Вот сейчас на зимнюю смену. а я НЕ МОГУ! Боюсьт все тут. Чего боюсь? Да всего: алкоголя, нароктиков, бухающих/гуляющих вожатых. Боюсь, что за ним не углядят. Каждый год думаю - вот на след год он подрастет и тогда можно будет. Я не то, чтобы его дома держу под замком - нет, но в лагерь не могу отпустить... Втставьте мне мозг что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, у меня в сыном уже на этой почве конфликт. Ему 11 он просится в лагерь. Вот сейчас на зимнюю смену. а я НЕ МОГУ! Боюсьт все тут. Чего боюсь? Да всего: алкоголя, нароктиков, бухающих/гуляющих вожатых. Боюсь, что за ним не углядят. Каждый год думаю - вот на след год он подрастет и тогда можно будет. Я не то, чтобы его дома держу под замком - нет, но в лагерь не могу отпустить... Втставьте мне мозг что ли.
автор
Мне кажется, что лет с 10-ти как минимум безопасность человека определяется уже не присмотром а тем, что у него в голове.
В обычный где будет свободного времени много- я не отправлю наверно никогда.Только в спорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения