152
что бы вы сделали
если бы узнали, что ваша 13.5-летняя дочь занимается сексом с МЧ.
не вредно ли это для организма девочки. в ее возрасте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли бы узнали, что ваша 13.5-летняя дочь занимается сексом с МЧ.
Anonymous
не порадовалась бы, конечно. но лекцию о внимательном отношении к выбору партнёра и предохранении прочитала бы ещё раз
Я бы побеседовала с МЧ и напомнила ему о том, что бывает за совращение малолетних. А она у вас пока еще малолетняя, даже не несовершеннолетняя.
Я в 13 лет играла в куклы, слушала битлов, мой максимум отношений: была влюблена в Пола Маккартни 60ых годов, не принимая, что в 90ых он стал уже старым пердуном :-), и выпускала с прдружками журнал.
А тут любовь с 11 лет. я отказываюсь в это верить
А тут любовь с 11 лет. я отказываюсь в это верить
Anonymous
Моя дочка говорит, что сейчас если в школе узнают что ты еще девочка в 10 классе, засмеют.
Anonymous
Спросила бы у ребенка, ПОЧЕМУ он/она захотел близких отношений? Любовь-ли это неземная? Соблазнили- уговорили. Спортивный интерес.
Поговорила, выяснила.
Только исходя из разговора уже выводы делала.
Поговорила, выяснила.
Только исходя из разговора уже выводы делала.
а как же растление малолетних? отменили?
Anonymous
Всем любителям поорать "шлюха" и про херовое воспитание. Вечная классика в Исполнении Шекспира, история о великой любви Ромео и Джульетты. Возраст Джульетты кто-то помнит? ;)
А меж тем "дочь моя совсем еще ребенок, Ей нет еще четырнадцати лет"
Хотя...Я бы свою дочь однозначно не пОняла, если бы она...Хорошо, что у меня сын :)
А меж тем "дочь моя совсем еще ребенок, Ей нет еще четырнадцати лет"
Хотя...Я бы свою дочь однозначно не пОняла, если бы она...Хорошо, что у меня сын :)
Anonymous
лично бы я в шоке была.
а что касается ваще такой ситуации. в моем классе была девочка, рано развилась, и в 13,5 у нее как раз были взрослые ухажеры, 18-20 лет.
секс у нее случился как раз в этом возрасте.
она не была шлюхой, парней часто не меняла, но все-таки она отличалась от нас девочек-одуванчиков.
ярко красилась, короткие юбки.
сейчас нам за 30.
следов никаких на лице прошлого нет)
замуж она вышла лет в 27, уехала заграницу.
ведет себя скромно, макияжа минимум.
детей не хочет совсем.
а что касается ваще такой ситуации. в моем классе была девочка, рано развилась, и в 13,5 у нее как раз были взрослые ухажеры, 18-20 лет.
секс у нее случился как раз в этом возрасте.
она не была шлюхой, парней часто не меняла, но все-таки она отличалась от нас девочек-одуванчиков.
ярко красилась, короткие юбки.
сейчас нам за 30.
следов никаких на лице прошлого нет)
замуж она вышла лет в 27, уехала заграницу.
ведет себя скромно, макияжа минимум.
детей не хочет совсем.
Скока лет МЧ?Если совершеннолетний-то пришлось бы дело заводить.Если нет,то есть "альтернативные" методы для решения таких проблем.
как хорошо, шо у меня два сына)
Anonymous
Я в шоке, наверное потому, что у меня растет дочь.
Я совсем не понимаю некоторых коментов,наверное потому, что сама начала половую жизнь в 18 и с одним единственным мужчиной, моим мужем.
Я была очень ранняя девочка, и физически созрела гораздо раньше своих одногодок и морально, я в молодости была красавицей, но я так берегла свою честь, как до замужества так и после, что есть ощущения белой вороны, читая, не только этот топ, о том, как женщины меняют мужчин.
А может быть я просто всегда была уверена в себе, или было правильное воспитание, хотя мне всегда родители доверяли, не "пасли", не знаю, чем это объяснить, ну я ни на секунду не пожалела об этом.
И постараюсь дочери внушить, чтобы она знала себе цену, и что ЧЕСТЬ - это самое важное, это то единственное, что не купить ни за какие деньги.
Я совсем не понимаю некоторых коментов,наверное потому, что сама начала половую жизнь в 18 и с одним единственным мужчиной, моим мужем.
Я была очень ранняя девочка, и физически созрела гораздо раньше своих одногодок и морально, я в молодости была красавицей, но я так берегла свою честь, как до замужества так и после, что есть ощущения белой вороны, читая, не только этот топ, о том, как женщины меняют мужчин.
А может быть я просто всегда была уверена в себе, или было правильное воспитание, хотя мне всегда родители доверяли, не "пасли", не знаю, чем это объяснить, ну я ни на секунду не пожалела об этом.
И постараюсь дочери внушить, чтобы она знала себе цену, и что ЧЕСТЬ - это самое важное, это то единственное, что не купить ни за какие деньги.
Anonymous
Написала бы заявление в полицию. А дочку под домашний арест.
Anonymous
Конечно в 13,5 лет это очень рано.
Но , если Вы поняли что , это между ними происходит, старалась бы как можно меньше создавать условий , когда бы они могли этим заняться.
Естественно, еще раз поговорила о контрацепции.
Но , если Вы поняли что , это между ними происходит, старалась бы как можно меньше создавать условий , когда бы они могли этим заняться.
Естественно, еще раз поговорила о контрацепции.
Anonymous
Пошла бы к родителям этого МЧ и поговорила бы с ними на тему "ничего не имею против лично вашего сына, но вы же понимаете, что он может сесть, поэтому в ваших интересах, если это невозможно пресечь, озаботиться и озаботить его, чтобы всё было безопасно и бла-бла-бла".
Раз уж начали, то уже не запретишь. А будешь запрещать, пустятся во все тяжкие с утроенной силой.
А вообще загрузить бы, увлечь чем-нибудь эту девочку, чтоб времени и сил на поебушки не оставалось.
Раз уж начали, то уже не запретишь. А будешь запрещать, пустятся во все тяжкие с утроенной силой.
А вообще загрузить бы, увлечь чем-нибудь эту девочку, чтоб времени и сил на поебушки не оставалось.
Знаете, мне было 14,5 когда впервые со мной случилось ЭТО. Тоже с любимым мальчиком, которому было 17. В итоге мы не стали мужем и женой, я убежала от него через год. НО!Сейчас нме почти 30, вернись все назад, я бы повторила то же самое. И шлюхой я себя не считала, и мама его была в курсе, только презервативами нас снабжала. Потом были разные мужчины, но так больше меня никто не любил, как он. Не зря моя мама говорила, что я буду помнить его всю жизнь.
не важно
мне 40,многодетная мама, муж-первый и единственный мужчина, знакомы с 13 моих и 16 его,"близко знакомы" с 14-17,поженились в 20-23.кста,старшей дочери 18 и она-девственница. мне кажется, что мне тогда любви,внимания, заботы в родительской семье не хватало, хотя я-единственная у родителей и папа меня всегда любил.
бывает и так...
Рано в 13 конечно. Это хорошо еще если МЧ нормальный попадется. Через все эти дела в человека можно столько дури всякой вложить. Опасно, опасно.
плохо воспитали дочь.
Anonymous
Расстроилась, что так рано :( и снабдила презервативами.
Anonymous
1. Сходила бы с ней к гинекологу на консультацию по предохранению, возможно, выписала бы ей мини-пиллс.
Не на осмотр, замечу, не на анализы (вряд ли она с бомжом девственность потеряла), а на консультацию.
2. Показала бы ей, где живут презервативы (если бы их не было, пошла бы и купила).
3. Заинтересованно поговорила бы сней, чтобы выяснить, почему она на это пошла: самой захотелось, мальчик продавил шанажом типа "ты меня не любишь видно", интересно было, ну и так далее.
Иногда девочки начинают половую жизнь из таких дурацких побуждений, что да, некоторым мамам лучше этого не знать.
Например, на спор с подружками.
Если бы увидела, что у нее нет в этом интереса, и впечатление так себе, то осторожно подвела бы ее к мысли о том, что для нормального, приятного "взрослого" секса организм должен немного созреть.
Но не давила бы, это обычно вызывает противоположную реакцию.
Ну а если у девочки созревание по мальчуковому типу, гормоны фонтаном - то вообще не капала бы на мозг, ибо бессмысленно.
Не на осмотр, замечу, не на анализы (вряд ли она с бомжом девственность потеряла), а на консультацию.
2. Показала бы ей, где живут презервативы (если бы их не было, пошла бы и купила).
3. Заинтересованно поговорила бы сней, чтобы выяснить, почему она на это пошла: самой захотелось, мальчик продавил шанажом типа "ты меня не любишь видно", интересно было, ну и так далее.
Иногда девочки начинают половую жизнь из таких дурацких побуждений, что да, некоторым мамам лучше этого не знать.
Например, на спор с подружками.
Если бы увидела, что у нее нет в этом интереса, и впечатление так себе, то осторожно подвела бы ее к мысли о том, что для нормального, приятного "взрослого" секса организм должен немного созреть.
Но не давила бы, это обычно вызывает противоположную реакцию.
Ну а если у девочки созревание по мальчуковому типу, гормоны фонтаном - то вообще не капала бы на мозг, ибо бессмысленно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения