27
7 лет, какой спорт?
Вот озадачилась... Дочка с 5ти лет ходила на танцы, теперь- не нравится. Хотим попробовать какое то другое "развлечение", но на фигурное катание уже поздно, равно как и на гимнастику... Что можете посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот озадачилась... Дочка с 5ти лет ходила на танцы, теперь- не нравится. Хотим попробовать какое то другое "развлечение", но на фигурное катание уже поздно, равно как и на гимнастику... Что можете посоветовать?
Скалолазание и акробатический рок-н-рол. Я тут про эти виды спорта узнала и облизываюсь на них.
Но если ваша девочка прилично танцами занималась, то для нее не закрыты ФК и гимнастика, она же не с дивана слезет, растяжка-осанка-мышцы-координация уже должны быть неплохие.
Но если ваша девочка прилично танцами занималась, то для нее не закрыты ФК и гимнастика, она же не с дивана слезет, растяжка-осанка-мышцы-координация уже должны быть неплохие.
К нам, в секцию айкидо, где сын занимается третий год, ходит человек 5 девочек, причем, трое примерно от 10 до 12 лет, остальные 7-8-летки.
Спасибо за идеи, взяли на заметку!
Мне очень всегда нравилось айкидо, у сына в секции занимались несколько девочек.
А теперь сын занялся фехтованием - и мне очень нравится фехтование :-)
А теперь сын занялся фехтованием - и мне очень нравится фехтование :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения