9

Проверка прокуратурой

Приходим сегодня с ребенком в районную поликлинику на выписку. В регистратуре беру стат.талон и карточку. Тетушка в окошке порылась в картотеке и ошарашивает меня: " А вашей карточки нет, она на проверке в прокуратуре". У меня глаза на лоб полезли, я её спрашиваю - "с чего это вдруг?" , а в ответ "проверяют, на законном ли основании выдают вам больничный".
Честно говоря, в первые с таким столкнулась.
Кто-нибудь слышал про такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приходим сегодня с ребенком в районную поликлинику на выписку. В регистратуре беру стат.талон и карточку. Тетушка в окошке порылась в картотеке и ошарашивает меня: " А вашей карточки нет, она на проверке в прокуратуре". У меня глаза на лоб полезли, я её спрашиваю - "с чего это вдруг?" , а в ответ "проверяют, на законном ли основании выдают вам больничный".
Честно говоря, в первые с таким столкнулась.
Кто-нибудь слышал про такое?
сейчас все больницы проверяют и все карты. к вам это не относится. у нас то же самое. не переживайте.
Anonymous
Просто государство не хочет оплачивать больничные.
Anonymous
у нас весной такое было, правда проверяли не больничные листы, т.к. они мне не нужны, а больницу (мы лежали один день с отравлением в инфекции, а приписали, что неделю). Проверяла прокуратура больницу, в вашем случае могут проверять врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения