16
Еще раз о пеленании
Добрый день, девочки! Мой Дима тоже ноябренок (08.11.11), но я только недавно обнаружила для себя этот форум. Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ссылку про пеленание в предыдущих топах (американский педиатр). Для моего капризули это оказалось то что доктор прописал.Особенный эффект был произведен на мою маму, которая старательно пыталась укачать его традиционным способом, а он не желал укачиваться и вопил благим матом. И вот маме-то я и продемонстрировала, как ребенок может успокоиться за одну минуту. Еще раз спасибо! Век живи, век учись!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девочки! Мой Дима тоже ноябренок (08.11.11), но я только недавно обнаружила для себя этот форум. Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ссылку про пеленание в предыдущих топах (американский педиатр). Для моего капризули это оказалось то что доктор прописал.Особенный эффект был произведен на мою маму, которая старательно пыталась укачать его традиционным способом, а он не желал укачиваться и вопил благим матом. И вот маме-то я и продемонстрировала, как ребенок может успокоиться за одну минуту. Еще раз спасибо! Век живи, век учись!
Моего было невозможно запеленать. Начинал просто дико орать.Так что не педенались. Но так, как в фильме не пробовала. Надо взять на заметку для второго.
Сын успокаивался у папы на руках именно в таком положении - бок\животик с покачиванием и шипением :) И БЕЗ пеленания. А уж при прикладывании к груди это нормальное положение тела :)
"Зародыш невозможно избаловать" - низкий поклон за эту фразу :)
"Зародыш невозможно избаловать" - низкий поклон за эту фразу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения