34
чем заменить конструктор?
племяннику мужа на ДР попросили купить Лего Полицейский участок(или типа того название). Брат его вчера звонил, говорит мальчик хочет такой конструктор. Я сегодня посмотрела цены, он около 4 тыс стоит. У нас столько нет ему на подарок. мы расчитывали тыс на 1.5-2.
Что купить взамен? или тоже Лего но попроще?
Просто не знаю как быть, муж врядли откажет брату, а меня жаба душит такие подарки дарить. У нашего сына не было ни разу Лего , потому что дорогие, не покупаем. Получается, племяннику можем купить а своему ребенку нет. Или дать 2 тыс, пусть сами добавят и купят?
с мужем пока не обсуждала этот вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияплемяннику мужа на ДР попросили купить Лего Полицейский участок(или типа того название). Брат его вчера звонил, говорит мальчик хочет такой конструктор. Я сегодня посмотрела цены, он около 4 тыс стоит. У нас столько нет ему на подарок. мы расчитывали тыс на 1.5-2.
Просто не знаю как быть, муж врядли откажет брату, а меня жаба душит такие подарки дарить. У нашего сына не было ни разу Лего , потому что дорогие, не покупаем. Получается, племяннику можем купить а своему ребенку нет. Или дать 2 тыс, пусть сами добавят и купят?
Anonymous
А я своим покупаю Мегаблокс (без привязки к теме) - просто много деталей - и собирать легко - крупные, и можно расзить фантазию безгранично.
Anonymous
Как правило,в случае с Лего-можно купить что-то из этой же серии,но поменьше. Спросите родителей ребенка что из этой серии уже есть,а чего нет. И купите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения