Занятия танцами
Дочке в феврале будет 5. С сентябре ее вожу на занятие танцами. 2 раза в неделю, младшая группа, дети с 4до 6 лет. Вчера было открытое занятие , и я, честно говоря, разочарована. Танцуют кто в лес, кто по драва, кто правой рукой машет,кто левой, синхронности никакой, движения путают. Может быть, я многого хочу от такого возраста и им это еще физически не дано? Преподаватель говорит,что дети средней и старшей группы,которые у нее занимаются участвуют в конкурсах и занимают призовые места. Хотя и моя дочь в саду все-таки отличается от других детей. На утренниках она единственная, которая идет с прямой спиной, носик высоко, красивые руки. Не знаю, вчера как-то я ожидала другого. Сегодня они выступают на школьном концерте....Как это все будет....
В этом году, с сентября начали в более-менее серьезной группе, 3 раза в неделю по часу, так вот в середине декабря был концерт новогодний - 5-6 летние девчушки так отлично станцевали! По одному не большому танцу, но все синхронно, никто ничего не забыл, прямо молодчинки! И в группе очень заметна разница по возрасту - даже на полгода постарше схватывают все быстрее и четче. Так что подождите еще годик, сейчас рано говорить что-то, тем более болели многие.