31
вы покупаете подарок ребенку,
заказанный на НГ?
Наш 8летка просит айфон или айпат.Для него совершенно ненужная вещь,он не студент.Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаказанный на НГ?
Наш 8летка просит айфон или айпат.Для него совершенно ненужная вещь,он не студент.Что делать?
Anonymous
я сыну сразу сказала, что дед мороз дарт детские подарки. Ноутбуки, телефоны и всякую такую хрень покупают взрослые люди на свои деньги в магазинах. а деды орозы дарят игрушки. сладости и всякую приятную мелочь.
Бедный Джобс, он девайсы тока для студентов делал?,-) Или у студентов это маст хэв? Да, покупаем. Такую фигню не просит, ибо и так имеет все эпловские девайсы в свободном доступе, А всякие Лего, микроскопы и прочие наборы для научных опытов покупаю с радостью.
Единственное в чем отказано было- Лего звезда смерти. Больше ни разу ничего запредельного не просил.
Единственное в чем отказано было- Лего звезда смерти. Больше ни разу ничего запредельного не просил.
Не всегда именно то, что дети заказывают. Иногда понимаю, что это не то, что им нужно, поэтому мягко намекаю, чтобы попросили что-нибудь другое....
Моему 2.5 года, а айпад ему очень нужен. Пока не догадывается, что такое можно у деда мороза просить :)
Я бы не купила такое точно, ИМХО дорого и запросто потеряет. Будет дома с моим играть :)
Я бы не купила такое точно, ИМХО дорого и запросто потеряет. Будет дома с моим играть :)
Выяснила бы, почему именно iPhone или iPad нужен ребенку. Потому что есть у одноклассников или еще какая причина? К примеру, в случае моего ребенка вполне достаточно иметь планшнетник и сенсорный коммуникатор (а не именно айфон и айпад), ну она понимает все эти приколы со статусными вещами и ей не нужна именно эппловская продукция, как выяснилось.
Покупаю то, что считаю нужным. Принимая во внимание пожелания детей :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения