28
Про лагерь
Здравствуйте. У меня достаточно срочный вопрос.
Нам (скорее сыну :-)) буквально на днях перепала путевка в лагерь. Ехать уже 3-го января...
Я прям в шоке!
Сын загорелся ехать (ему 11, в лагерях еще не был), почитали на сайте про лагерь... он уже дни считает!
У меня в голове каша какая-то. Вроде смирилась уже, что поедет - взрослеть начнем :-). Но про лагерь живых отзывов у меня нет :-(, я совсем не знаю что с собой собирать
Все это так неожиданно...
Посоветуйте чего-нить, может чего с собой собирать (может есть где-нибудь списки какие-то, чтоб ничего не забыть). Расскажите у кого дети в лагерях были... зимой, как оно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У меня достаточно срочный вопрос.
Нам (скорее сыну :-)) буквально на днях перепала путевка в лагерь. Ехать уже 3-го января...
Я прям в шоке!
Сын загорелся ехать (ему 11, в лагерях еще не был), почитали на сайте про лагерь... он уже дни считает!
У меня в голове каша какая-то. Вроде смирилась уже, что поедет - взрослеть начнем :-). Но про лагерь живых отзывов у меня нет :-(, я совсем не знаю что с собой собирать
Посоветуйте чего-нить, может чего с собой собирать (может есть где-нибудь списки какие-то, чтоб ничего не забыть). Расскажите у кого дети в лагерях были... зимой, как оно?
Я прям в шоке!
Зимой главное носки и желательно по две пары в день теплые, и штаны непромокаемые хотя бы 3 штуки, 2 куртки, варежки перчатки 3-4 пары.
А что с мобильным? Можно его давать в лагерь? Читала, что советуют на всяк случай не давать детям, во избежание воровства, потерь и т.д. А я думаю дать все-таки, у нас есть старый дешевый аппарат.
Всем спасибо за комментарии.
Сын съездил прекрасно, все ему понравилось.
Программа действительно оказалось насыщенной причем не только спортивными мероприятиями, но и компьютерными занятиями, конкурсами, играми...
По вещам все собрали в принципе нормально, лишнего оказалось не много :-).
Единственное что подкачало - это погода!
Все оказалось не так страшно, как я себе представляла :-), думаю можно еще и летом съездить.
Сын съездил прекрасно, все ему понравилось.
Программа действительно оказалось насыщенной причем не только спортивными мероприятиями, но и компьютерными занятиями, конкурсами, играми...
По вещам все собрали в принципе нормально, лишнего оказалось не много :-).
Единственное что подкачало - это погода!
Все оказалось не так страшно, как я себе представляла :-), думаю можно еще и летом съездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения