41
Золотые Игры в Одноклассниках
Люди, не подпускайте своих детей к одноклассникам! А точнее следите, во что они играют! Мой 9-летний красавец насмсил на 500 с лишним $ за месяц в играх. У них одна смска больше 5$ стоит. Подсадили, с..kи, детей на свои долбаные игры!... Извините, просто я сегодня в шоке пребываю...
Я целиком и полностью осознаю и свою собственную вину, надо следить за ребенком, но он не первый год играет в эти казалось бы невинные игры... У меня и в мыслях не было, что он там скупает все подряд за последний месяц. Вот сегодня меня обрадовал моб оператор.
В любом случае, хотелось всех предупредить, чтобы не попали в мою ситуацию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, не подпускайте своих детей к одноклассникам! А точнее следите, во что они играют! Мой 9-летний красавец насмсил на 500 с лишним $ за месяц в играх. У них одна смска больше 5$ стоит. Подсадили, с..kи, детей на свои долбаные игры!... Извините, просто я сегодня в шоке пребываю...
Я целиком и полностью осознаю и свою собственную вину, надо следить за ребенком, но он не первый год играет в эти казалось бы невинные игры... У меня и в мыслях не было, что он там скупает все подряд за последний месяц. Вот сегодня меня обрадовал моб оператор.
Причем тут Одноклассники? За детьми следить надо! У моих друзей 2-хлетний ребенок на айпэде через Интернет на 200 евро товару заказал без присмотра!:)А родители думали,что он картинки складывает и англ.язык учит!
Anonymous
Я ничего другог не ожидала, здесь прочитать:) Думала будет хуже:) Спасибо большое за воспитательные работы, все уже учла. Тариф у него был постоплатным, у нас пакет и за всех вместе плачу в конце месяца, вот теперь уже поставила ему лимит. Что касается наличия телефона в 9 лет, это для нас необходимость, так как я работаю, и мне надо быть с ним на связи, проследить добрался ли до школы, и домой, а не роскошь... Чувствую, что начинаю уже оправдываться:) Тем не менее... Пост я создала, не для того чтобы все дружно начали обсуждать мои ошибки, я написала в посте, что сама виновата, а чтобы родители, вроде меня, которые думают что ребенок на ферме коров с кабачками выращивает, знали, что возможен и такой вариант развития событий.
Что касается одноклассников, то к примеру фейсбук, столкнувшийся с подобными проблемами, давно отказался от платных игр. А одноклассники, извините меня, но 5 баксов за фигню какую-то сдирать, это просто хамство, расчитанное либо на детей, либо на лохов. Желаю всем удачи, нискто от этого не застрахован, смысл поста в том, что детки наши имеют все возможности тратить деньги в интернете, просто будьте внимательны. Если кто об этом заранее уже думал, замечательно! Значит он куда дальновиднее меня! Всем спасибо!
Что касается одноклассников, то к примеру фейсбук, столкнувшийся с подобными проблемами, давно отказался от платных игр. А одноклассники, извините меня, но 5 баксов за фигню какую-то сдирать, это просто хамство, расчитанное либо на детей, либо на лохов. Желаю всем удачи, нискто от этого не застрахован, смысл поста в том, что детки наши имеют все возможности тратить деньги в интернете, просто будьте внимательны. Если кто об этом заранее уже думал, замечательно! Значит он куда дальновиднее меня! Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения