35
летом в трусах
Прошу ответить кто как считает. прилично ли девочке 5-6 л гулять летом только в одних трусах. или же как варьянт - в юбке без майки. В городе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу ответить кто как считает. прилично ли девочке 5-6 л гулять летом только в одних трусах. или же как варьянт - в юбке без майки. В городе
Спросила
Для меня нет. Хотя я видела родителей, которые подобное допускают.
Если в городе, а не на даче, скажем, для меня - ненормально.
Нет, а на дчае или в отеле - да.
И в городе, и на даче только в маечке(топике) или в купальнике (бикини)
опять?! :-о
Anonymous
Смените пластинку.
Anonymous
Неприлично.Гулять в городе нужно без трусов.Это акупунтура,закалка и вообще здорово.При этом во вьетнамках и в венке из кленовых листьев.
Ни девочке, ни мальчику неприлично в трусах гулять. На даче нормально, а в городе нет.
"Лохматый, опять..." (с)
Босые ноги и трусы на утреннике возвращаются...
Не надоело?
Босые ноги и трусы на утреннике возвращаются...
Не надоело?
в городе в трусах?Кошмар.Ну, на даче да, и то меня всегда это удивляло у соседских дочек(они ТОЛЬКО в трусах и никак иначе).Но там допустимо.Но в городе...(Это только мое мнение)Приблизительно так же не приемлю мужиков в метро в тренировочных штанах.Не знаю уж, почему...:-)
Anonymous
даже в год неприлично. Это нижнее белье. Это негигиенично. Даже на даче дети просто в трусах не гуляли. Или плавки-купальник (ткань плотнее) именно на время купания. Или легкие сарафаны, шорты с майкой и т.п.
Моя свекровь выводит моего сына гулять во двор в майке и трусах. 2 года ему было летом. А сама при этом в домашнем халате. Как говорится, девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки - нет. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения