74
Anonymous
Разное
11.02.12 01:08

автокресло, вопрос.

Насколько я понимаю, нельзя сидеть в детском автокресле в зимней одежде.

а вы снимаете зимние комбинезоны/куртки, сажая детей в авто кресла?

Только не переносить в безопасноть плиз. ТАм никого не бывает почти из пользователей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насколько я понимаю, нельзя сидеть в детском автокресле в зимней одежде.

а вы снимаете зимние комбинезоны/куртки, сажая детей в авто кресла?

Только не переносить в безопасноть плиз. ТАм никого не бывает почти из пользователей.
Anonymous
Мой в куртке сидит, и племянник тоже, хотя он и не маленький уже. Все помещаются.
Интересно, а почему нельзя-то? Сейчас специально взяла инструкцию - там такого нет!
Мы сидели и сидим в зимней одежде, комбинезонах. Даже не понимаю, как это физически было бы возможно, раздевать в машине.
В зимней одежде оба... и не расстегивала никогда
Я за 10 лет первый раз такое слышу. читала инструкцию ко всем креслам, не помню такого. Раздеть бы не смогла, мы в бассейн едем 7 мин, машина не прогревается настолько, чтобы без куртки сидеть. А старший уже штатным ремнем пристегнут. И кстати, я заметила, что ремень фодра (фьюжен)не быстро возвращается, как бы провисает,вот это я считаю более опасным, при отстегивании -пристегивании кресла 0+, всегда дополнительно поддергиваю.
Сейчас же вроде специальные комбинезоны для автокресле?
Anonymous
Если очень холодно, то в куртке рейма, она тонкая. Или снимаю куртку, ребенок в флиске и полукомбезе сидит.
Первый раз такое слышу. Бред! Это ребенка в холодной машине рзадеть и потом пристегивать?! А сами вы тоже рзадеваетесь?

Или представила сцену, как я кресло с пристегнутым в нем ребенком, накрытым пледиком (выше кто-то писал) тащу к машине...:) А ребеночек кило на 20, а детей трое... А я одна из бассейна, в бассейн, на спорт, на английский... Может грузчика нанять.

Надо своих знакомых повеселить таким бредом.:)
Anonymous
на плечевые ремни и на ремень заднего пассажира (при группе 3) есть нашлепки такие в виде кагбэ липучек, которые не дают скользить этим подушкам, я видела в продеже как-то именно для зимнего передвижения ребенка в кресле. я еще тогда подумала, что эта фигня может пачкать одежду, т.к. похожа на такую размазанную липучку коричневую, помните?
ну ИМХО ремни по размеру ребенка в комбезе надо отрегулировать и все, а как снимать одежду зимой?:-о представила у нас детей в Норильске, которых раздевают перед входом в машину:-о
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения