40
Anonymous
Разное
14.02.12 00:20

Малыш до года в самолете

Навеяно темой "Ужасные попутчики" в "разном" в путешествиях.
Как ваш ребенок вел себя в самолете? Дочке будет 11 мес. Со старшей не летали в таком возрасте. Я сама очень нервно реагирую на долгий плач любого ребенка.
очень представляю себе хорошо,каково окружающим. И если можно занять чем то детей постарше,то что желать с такими мелкими? ну бутылку/грудь дать а еще что

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой "Ужасные попутчики" в "разном" в путешествиях.
Как ваш ребенок вел себя в самолете? Дочке будет 11 мес. Со старшей не летали в таком возрасте. Я сама очень нервно реагирую на долгий плач любого ребенка.
очень представляю себе хорошо,каково окружающим. И если можно занять чем то детей постарше,то что желать с такими мелкими? ну бутылку/грудь дать а еще что
Anonymous
В шесть месяцев дочкиных летели отлично, просто замечательно, а вот в три года - это было маппет-шоу с бубенчиками и не столько в самолете, как при выходе из него, сон перебили, там и бросание на землю было и дикий ор. Кошмар, как вспомню, а ведь больше десяти лет прошло.
Anonymous
В таком возрасте проблем у нас не было, сыну грудь давала, если "тормозил".
Намного хуже, когда детям от 1,5 лет до где-то 2,5
Anonymous
Прошлым маем летали в Туретчину. Семейство с близнецами месяцев 5. Никаких проблем не создали, хотя со стороны смотрелось ужасно (утомляли всех - родителей, бабушку, сестру)
летала в 1,4 сына с ним и мужем - 3 часа и обратно. одну дорогу почти всю проспал, обратно скакал у нас на руках, но неудобств никому не доставлял, мы сидели в первом ряду. На взлете еще была грудь. Потом летала одна с ним в 2 года, еще и беременная со стыковкой. все прошло нормально, брала книжки-игрушки, но и перелеты подгадывала под сон, специально выбирала рейсы, проспал почти всю дорогу, на взлете - сок из трубочки, печеньки. места брала в конце салона, близко к туалету и людей там было мало, смогла сына положить спать поудобней, тк одно место в ряду было свободно. советую с маленьким ребенком тоже посмотреть более удобные рейсы под сон. за 30 мин до взлета советую закапать 1 капле в нос Називин, чтобы меньше закладывало ушки. на взлете-посадке, дать что-то пить. Игрушки берите, которые ребенок раньше не видел и которые не успели надоесть. еще дети любят ужасно книжки с наклейками, не знаю может в 11 месяцев тоже будет интересно.
туда летели дочке 9 мес, обратно в 10 мес, все 3 часа на сиське и бай)))сын (6,5 лет) в геймбой и тоже спал...вообщем как-то проблем не было никогда, в основном, когда сын один был и помладше все полеты спал.
Мои тоже на груди висели, спали. Возьмите с собой побольше новых или уже забытых игрушек, карандаши и все будет нормально.
Мы летали в 7,5 мес. сына (перелет - 2 часа).
Он не спал, играл, рассматривал все, улыбался и строил глазки сидящим рядом пассажирам. Похныкал чуть-чуть на посадке, я дала грудь - уснул.
Со старшим впервые летали в его 1,5 г. - он уснул почти сразу, как сели в самолет, проснулся незадолго до посадки, спокойно играл.
В этом возрасте - еще ничего. Буйными они позже становятся )
Anonymous
В одиннадцать месяцев летали, хорошо всё прошло, висел на груди, потом уснул, туда и обратно всё спокойно. А вот в год и восемь пытался разобрать самолёт по винтику, но тоже обошлось без криков и неожиданностей :-)
летали в 11 месяцев ,хорошо себя вел. Летели 5,5 часов
спасибо. еще вопрос-если смесь будет есть а не грудь как ее сохранить? или в самолете развести,попросить подогреть? или банку с пюре брать еще, чтоб поела?
Anonymous
Все по-разному летают.)) Мои старшая и средняя отлично (беззвучно:))летали в любом возрасте, а с младшей в год и в два года было проблематично, несмотря на большой опыт полётов и разнообразные развлекушки.
Старший летал 19 раз, младший 3 раза в животе)))) Сейчас полетим младшему будет 4 месяца. Думаю все ок будет)
5 перелетов в 10 и 11 месяцев!
Самое классное время - летели, сосали (грудь и поильник с водой), если булочки французские, спал ребенок :)
Не плакал (на взлете-посадке - пить).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения