19
Родители в наше время.
Сегодня офигела в Ашане. Стою одеваюсь уже за кассой, подходит семья: мама, папа и двое сыновей (одному года 2,5, второму лет 5). Они оставляют старшего с коляской младшего посидеть и с вещами, а втроем ушли в Ашан. Он хотел пойти с ними, но родители его не взяли. Двое взрослых родителя даже не боятся маленького ребенка одного в такой толпе народа оставить. Столько детей пропадают в 5 минутах хотьбы до дома, а тут в толпе ребенка бросили. Ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня офигела в Ашане. Стою одеваюсь уже за кассой, подходит семья: мама, папа и двое сыновей (одному года 2,5, второму лет 5). Они оставляют старшего с коляской младшего посидеть и с вещами, а втроем ушли в Ашан. Он хотел пойти с ними, но родители его не взяли. Двое взрослых родителя даже не боятся маленького ребенка одного в такой толпе народа оставить. Столько детей пропадают в 5 минутах хотьбы до дома, а тут в толпе ребенка бросили. Ужас.
Anonymous
а когда одного в квартире оставляют - нормально??? у меня подруга созналась, когда сыну было 2, включала ему мультики - а сама в магазин. Приходила, а он так же сидел перед телевизором.
А мой двухлетка, оказавшись на 1 мин. без присмотра (были с мужем в соседней комнате), пошел в ванную, раскачал шкаф - слава Богу! отпрыгнул в сторону! - тот упал на унитаз, все вдребезги, тут же начался потоп, хлынула вода из бачка. И все это за 2 секунды!
А еще одна знакомая оставила двоих детей с горящей свечой (не было света), а сама пошла искать то ли электрика, то ли управдома - в результате пожар, квартира сгорела, дети с сильными ожогами долго лежали в больнице. Слава Богу, живы...
А мой двухлетка, оказавшись на 1 мин. без присмотра (были с мужем в соседней комнате), пошел в ванную, раскачал шкаф - слава Богу! отпрыгнул в сторону! - тот упал на унитаз, все вдребезги, тут же начался потоп, хлынула вода из бачка. И все это за 2 секунды!
А еще одна знакомая оставила двоих детей с горящей свечой (не было света), а сама пошла искать то ли электрика, то ли управдома - в результате пожар, квартира сгорела, дети с сильными ожогами долго лежали в больнице. Слава Богу, живы...
Я помню,как мама с папой уходя в магазин или просто наулицу(у нас был свой дер.дом в поселке) нас с братом привязывали крепко веревками к батарее.И мы никуда не могли выйти из комнаты
Anonymous
Да.Но я их сама сейчас понимаю.Но никогда бы так не сделала со своим ребенком и одного я его осталяла несколько раз,когда спускалась к консьержке не на долго.Осавляла с мультиками,так и сидел.
Anonymous
Обожаю топы "какие ОНИ уроды, какие хорошие МЫ"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения