7

День выхода из декрета

Девчонки, подскажите, у кого малышам скоро 3 годика и кто выходит на работу. У нас день рождения 3 апреля. Когда выходить на работу - в этот день или на следующий? На работе мне говорят, что в день рождения ребенка, а от всех остальных слышу, что на следующий день. И если можно со ссылками на законодательные акты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите, у кого малышам скоро 3 годика и кто выходит на работу. У нас день рождения 3 апреля. Когда выходить на работу - в этот день или на следующий? На работе мне говорят, что в день рождения ребенка, а от всех остальных слышу, что на следующий день. И если можно со ссылками на законодательные акты.
Девочки, спасибо всем, кто ответил. Мои кадры неправы, но настаивают на своем, т.к. передо мной у нас на работе был бейби-бум и много девочек вернулось уже из декрета. Получается, что наши кадровички из-за незнания российского трудового законодательства лишили их спокойного домашнего отмечания дня рождения своих малышей. А тут я такая умная выступила. Поэтому кадры в бешенстве и всеми силами пытаются мне доказать, что неправа я. Я им отправила ссылку на ст. 256 ТК РФ с официальными комментариями, в которых четко написано, что дата рождения ребенка - это последний день отпуска по уходу до 3 лет. Пока больше ничего не прислалали... Так что, девчонки, кому только предстоит выход из декрета, не давайте себя дурить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения