14
Разное
21.03.12 09:50

Подарок учителю

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Заканчиваем 4й класс православной гимназии. Хотела бы отблагодарить учительницу и подарить ей что-нибудь. Не могу придумать что. Подарок от себя лично. На собрании родители тихонько спросили что бы она хотела, но она сказала - даже не вздумайте. Ей 60 лет(хотя я всегда думала , что под 50) Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Заканчиваем 4й класс православной гимназии. Хотела бы отблагодарить учительницу и подарить ей что-нибудь. Не могу придумать что. Подарок от себя лично. На собрании родители тихонько спросили что бы она хотела, но она сказала - даже не вздумайте. Ей 60 лет(хотя я всегда думала , что под 50) Спасибо.
сертификат в книжный магазин на 3-5 тыс.По-моему, всегда пригодится и очень неплохо.особенно преподавателю православной гимназии:-)Я дарила нашей на 3 тыс.
Anonymous
Меня немного это смущает - ведь это почти деньги...
А какой книжный магазин хороший?
не знаю, может и не правильно, но мы своей нянечке в детском саду (она уже очень пожилая) на выпускной дарили Икону. Очень красивую и от чистого сердца. Сама бы она себе такую навряд ли купила бы.
Спасибо за советы, думаю икон у нее действительно очень много. Пока рассматриваю вариант с подарочной картой.
Всегда дарили только цветы, и только на 1 сентября и День Ангела. Эх, такая грусть на душе - конец празднику, который длился 4года. Где бы таблетку найти чтобы не ныть на выпускной? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения