352
Anonymous
Разное
26.03.12 08:22

Как же бесят невоспитанные дети.

Чтож за манеры, как можно распустить так ребёнка и наплевательски относиться. Общаюсь с двумя мамашками, у них дети -истеричные придурки. Пример, зашли в гости ко мне, ему понравилась игрушка моей дочери(11 лет), которая стоит в статусе украшения, не для игры. Этот ребёнок начал просить поиграть,я дала,смотрю он начал драть её, говорю отдай, я поставлю на место, нельзя так с вещами, особено с чужими. Этот урод дурниной закатился, в колени матери упал с визгом орёт дай игрушку дай, та естественно завелсь, кровиначгу обдели, говорит, тебе игрушки жалко? нашла что жалеть, меня взбесило, да жалко, почему твой сын должен портить чужие вещи, научи ребёнка манерам, вести себя не может в гостях, да вообще нигде, то упадёт в магазине, орёт купи это купи то, сейчас не падает, всё же 8-й год, но орёт и может мать пнуть, а та, идотка, всё на смех переводит. В поликлинике нсится носится как шальной, орёт, шумит. Причём с неврологией всё ворядке. Другая мадам считает, что всё что исходит отеё дитя-это святое и все должны любить какашки сопли и слюни её ребёнка. Девочка капризная, плачет, добивается слезами своего, в школе учитель жалуется, что сплетница и склочница, ребят друг против дуга подговарвает, подворовывает вещи, карандаши, ластики,. Прям ремня всыпать разок хочу, чтобы раз и навсегда охоту отбить истерить и воровать. Среди нас наверно есть тут такие мамаши, как объясните своё поведение? Почему вам плвать на своих детей? Почему не прививаете манеры с младых ногтей? Кто вырастет из ваших детей? Почему трудно научить ребёнка не влезать в разговор взрослых, не дёргать за рукав, когда разговаривают, не стонать мааам-мааам, что надо подждать минуту. Что портить чужие вещи нельзя, что в общественном месте и в гостях нужно вести себя хрошо, не уметь не орать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтож за манеры, как можно распустить так ребёнка и наплевательски относиться. Общаюсь с двумя мамашками, у них дети -истеричные придурки. Пример, зашли в гости ко мне, ему понравилась игрушка моей дочери(11 лет), которая стоит в статусе украшения, не для игры. Этот ребёнок начал просить поиграть,я дала,смотрю он начал драть её, говорю отдай, я поставлю на место, нельзя так с вещами, особено с чужими. Этот урод дурниной закатился, в колени матери упал с визгом орёт дай игрушку дай, та естественно завелсь, кровиначгу обдели, говорит, тебе игрушки жалко? нашла что жалеть, меня взбесило, да жалко, почему твой сын должен портить чужие вещи, научи ребёнка манерам, вести себя не может в гостях, да вообще нигде, то упадёт в магазине, орёт купи это купи то, сейчас не падает, всё же 8-й год, но орёт и может мать пнуть, а та, идотка, всё на смех переводит. В поликлинике нсится носится как шальной, орёт, шумит. Причём с неврологией всё ворядке. Другая мадам считает, что всё что исходит отеё дитя-это святое и все должны любить какашки сопли и слюни её ребёнка. Девочка капризная, плачет, добивается слезами своего, в школе учитель жалуется, что сплетница и склочница, ребят друг против дуга подговарвает, подворовывает вещи, карандаши, ластики,. Прям ремня всыпать разок хочу, чтобы раз и навсегда охоту отбить истерить и воровать. Среди нас наверно есть тут такие мамаши, как объясните своё поведение? Почему вам плвать на своих детей? Почему не прививаете манеры с младых ногтей? Кто вырастет из ваших детей? Почему трудно научить ребёнка не влезать в разговор взрослых, не дёргать за рукав, когда разговаривают, не стонать мааам-мааам, что надо подждать минуту. Что портить чужие вещи нельзя, что в общественном месте и в гостях нужно вести себя хрошо, не уметь не орать.
Anonymous
Тоже бесят невоспитанки, но никуда не денешься от этого.
Anonymous
Также не выношу невоспитанных детей, не люблю мамаш этих детей, стараюсь вычеркнуть из своей жизни их нафиг. В воспитании дочери искореняла дурные поступки, типа плач дурниной в магазине, громко разговаривать в общественном месте, не крутиться в транспорте, не шуметь, беречь вещи, в магазие не бегать и не трогать всё на полках. Вообще я довольна своим ребёнком, пожаловаться не на что(ттт). Я сама такая же была, вопитаная и культрная, послушная. Мне мама это дала, а маме бабушка, так что всё это вопитание идёт из поколений отчасти.
Ой, да ладно. Жизнь научит, только она крепко иной раз дает под зад. Так вот смотришь по сторонам и подумаешь- да ну на фиг, лучше сама вломлю, чем кто-то моей дитяте морду набьет. Дуры- не понимают, что учиться все-равно придется дитю, только сам жалеючи будешь учить, а посторонние не церемонятся.
Anonymous
Для начала: если игрушка не для игры, а для украшения, я бы и давать не стала.
А невоспитанность идет от родителей. Яблочко от яблоньки, как говориться.
а зачем вы дали ребёнку игрушку вашей почти взрослой дочери? не догадывались, что будет ещё и с ней потом разборка, что кто-то подрал её любимую игрушку?
не надо было вообще давать! сказать- это не моя, а моей дочери, а она не любит, когда её вещи берут без спроса. точка.
с бесцеремонными детьми, как и со взрослыми- надо вести себя твёрдо, сразу вырисовывая им рамки ИХ поведения. иначе глазом моргнуть не успеете, как вас уже пользуют во всех смыслах!
автор, я не поняла:
1. Зачем вы пускаете в гости тех, кого на дух не переносите?
2. Зачем дали вещь ребенку, которая для игры не предназначена? Спокойное "нет, это не для игры, я не могу дать" - этого вполне достаточно. Ну а если после этого все равно истерика - см. п.1.
3. откуда вам известно про неврологию? Вы свечку держали? Если мама ничего не говорит - это еще ничего не значит.
Автор, вы сами себе проблемы создали, нечего на других пенять.
ну а че вы хотите? какие мамаши,такие и дитяти:-7
Я тоже прививала, и не самый невоспитанный у меня ребенок. Но полно всего вылезает. А теперь и наглеж начался и хамство. Это и было, и объясняла и говорила, но не так это ярко выражено было пока маленький, сейчас, в 8 лет, выглядит такое поведение ужасно, и тем более ре это к месту подбирает, чтоб поэпатажней выглядело, на людях, перед ровесниками. Я уж жалею, что либеральничала раньше, видимо лучше сразу ремнем выжигать некоторые проявления раз и навсегда. Мля, прям еле сдерживаюсь иногда, чтоб по губам не врезать, уже и давала. Что будет лет в 12 страшно подумать.
Подруга живет во франции, ей 38, родила двух прекрасных детей в 31 и 33 года. живут без отца. они настолько невоспитанные, до ужаса могут подойти и взять в ресторане картошку из чужой тарелки. я ее люблю, но с детьми ее никуда не выхожу. она говорит, что знает что они невоспитанные, но ничего не может УЖЕ с этим сделать. Нас из музея выгнали как-то. теперь я только с ней общаюсь.
Ругаться с ней не хочу из-за детей. Она обеспеченная, может от этого или от лени. Она девка умная, учится во франции в институте.
Anonymous
Объясните мне, что такое игрушка для украшения? Это как Крустальные бокалы в сервантах? От игрушки красота какая-то неимоверная?
Бог с ним, с ребенком, но что такое за украшение из игрушек? Первый раз слышу.
Anonymous
А что делать когда и не собирался давать реликвию, а ребенок увидел и закатил истерику? Вроде и отказать неприлично и что сказать " не дам?".
У меня дома есть такая игрушка из моего детства, стдит себе и ее никто не трогает, а если ребенок гость попросит, как ему объяснить что нельзя? Я бы, наверное, дала скрепя сердцем, но следила бы краем глаза чтобы ничего не оторвали:)
Если поведение таких детей меня не касается, то не обращаю внимания. Если затрагивает меня - орёт рядом в кафе, в кинотеатре или теарте (последнее самое ужасное :-) ), могу не выдержать и шикнуть. Но не верю, что с психикой у таких детей всё нормально. Просто возможно никто этой темой не озаботился и до врача не довел, или не считают нужным сообщать диагноз всем вокруг. У меня у самой дочка шилопопая, дома бывает ураган (сейчас, в 9 лет поспокойнее, конечно, но в детстве был тот ещё разрушитель дома :-)). Но как только мы оказываемся за пределами квартиры, она ведёт себя как нормальный человек. Причем я не помню, чтобы как-то её сильно воспитывала, сама она хорошо поняла, где границы.
Меня и невоспитанные взрослые бесят.
Меня тоже раздражают чужие невоспитанные дети, но, когда мои дети плохо себя ведут на людях, то меня они раздражают гораздо больше, хотя я их стараюсь воспитывать. Недавно мой двухлетка закатил истерику в зале ожидания в аэропорту, валялся на полу и орал дурниной, зная своего ребенка надо было не обращать внимания и через 2-5минут он бы замолчал и истерика прекратилась, но т.к. народу было много и не всем было интересно слушать истерящего ребенка даже 1минуту, то я пыталась истерику прекратить, безуспешно :(, потом пришлось оттащить его в угол и там он проорал свои положенные 5 минут и успокоился. Я знаю, что я выглядела полоумной мамашей, которая не умеет воспитывать детей, но вот что мне было еще делать?
Anonymous
ваще автор тоже бриллиант воспитания
Вчера были в Лужниках на шоу Авербуха "Винкс"-там практически все родители были с девочками,так вот стооолько невоспитанных детей я никогда не видела.В фойе продавали игрушки в 2,а то и 3 раза дороже,чем в том же детском мире и естественно,что многие родители отказывались покупать эти игрушки детям,в итоге многие дети орали,просили купить,одна девочка лет 7-8 валялась на полу,везде крики и истерики,выше нас на один ряд сидели две мамаши с дочками 8 -9 лет- так они все представление коментировали,спорили друг с дружкой,стучали по сиденьям впереди себя ногами(им люди делали замечания),а мамаша одной из них ответила,что нечего приставать к детям,им только 8 лет и как хотят так пусть и ведут себя,ничего криминального они не делают.Вот кто из них вырастет?
Anonymous
перестаньте додумывать за других, будет меньше поводов раздражаться. какая разница кто там что считает и как воспитывает (по вашему мнению), чужая душа - потемки, а ваша точка зрения - одна из многих и может не совпадать с реальным положением дел. дети вырастут и изменятся, а вас такой настрой до добра не доведет. просто похвалите себя лишний раз, что вот такая мудрая, как хорошо воспитали своих. а вообще, воспитывать девочек и мальчиков - огромная разница. не судите, да не судимы будете... (с)
школьники так себя ведут?огого.
это уже диагноз.
А зачем вообще дали, раз изначально понимали, что вещица не для игры? Считай спровоцировали на конфликт. "Дать поиграть" - это не "дать посмотреть и поставить на место". Это словно дали леденец на палочке, а потом отняли со словами "но есть его нельзя!"

Не, реакцию парня не оправдываю, но и создавать конфликтную ситуацию тоже не есть гут.
Автор, а откуда берутся невоспитанные, озлобленные взрослые?
Зачем Вы зовете к себе в дом невоспитанных людей? С какой целью? Почувствовать собственное превосходство? Выпустить пар? Вы сами хорошо воспитаны? Всегда безупречны? А Ваши дети?
А меня поразила реакция автора: типа ремня на них нету. неужели только ремнем с бляхой можно эту проблему решить?
Anonymous
Регулярно вижу таких детей и их обдолбанных мамаш в холле ДК.
Мальчики возраста примерно 4-4,5 лет после занятий остаются в ДК и ЧАС бегают и очень громко орут, а один из них пронзительно визжит на каком то ультразвуке.
Их просто оставляют после занятий "порезвиться". Это вместо того, чтобы пойти с ними погулять. А что, удобно, за ребенком смотреть не надо, никуда не денется, да еще и энергию выплеснет, потом его готовенького привел домой и спать уложил, т.к. он наорался так, что уже без задних ног уснет. Мамы этих мальчиков находятся там же.
В этом же холле, где они носятся, переодеваются другие дети, а их родители ждут детей после занятий, народу довольно много.
Тоже хотелось бы узнать почему мамаши разрешают своим сынАчкам так себя вести?
Anonymous#
Есть у нас знакомые, сами люди такие, как бы сказать.... "простые", дочке почти 2 года, они ей НИЧЕГО не запрещают, говорят "лишь бы не плакала", "она маленькая, ничего пока не понимает, мы ее ПОКА не воспитываем, вот будет ей года три, тогда начнем"...А давно пора бы... ребенок капризный, избалованный, не приученный к слову "нет" и "нельзя". Я такого не понимаю.
я вообще чужих детей в своей квартире не люблю.
Anonymous
Бесят дамы которых все бесит.
Вы случайно не мужчина предпенсионного возраста?
Anonymous
а меня бесят учителя жизни, у которых все реакция и интеллект в одном предложении: детей надо воспитывать!
а вот меня..
Ну а вот скажите, в такой ситуации я не права? Стою в длинной очереди в туалет в ТЦ, беременные стоят и просто тетки. Мимо шлепает тетка с девочкой лет 5-7 и молча встает первой. Я говорила по телефону, не услышала, у первой стоящей женщины спрашиваю во всеуслышание - у вас попросили пройти без очереди? Эта бабища сразу - дети, вообще-то без очереди проходят. Другая из очереди - да-да, детям терпеть вредно. Я - никто не против, но спросить надо, а то потом эта девочка вырастет и начнет ломиться везде без очереди, воспринимая это как должное. Бабища мне - вы за мою не беспокойтесь, вот будут свои, тогда учите. Я - у меня уже трое, и они стоят в очереди в подобных случаях. В общем, на том и разошлись. Я посчитала себя правой...
Anonymous
Весь топ ниасилела. Понимаю, о чем говорит Автор. Из собственного опыта могу сказать, что воспитание воспитанием, но есть еще природная говнистость характера. Вот дочка у меня 7 лет, никогда таких проблем с ее воспитанием, как с сыном (4 года) не было. Т.е. девочка анти-то-что-Вы описали: не перебивает, не орет дурниной, чужое только с разрешения, в магазинах никогда не закатывалась. СыначЬке же все мои педагогические подходы и воспитательные процессы по барабану. Такое ощущение, что он просто не воспринимает ничего. В 2 свои года устроил адову истерику в магазине, когда его, дрыгающегося, вытащили на руках, в машине начал вылезать из автокресла, я взяла его на руки вопреки безопасности, ободрал меня и искусал, пока два перекрестка до дома ехали, домой зашли - орет, бьется.. В общем, классика жанра. Каюсь, всыпала тогда ремня. Ну как "всыпала" - два раза унизительно щелкнула по голой опе. Ибо тогда речи и педагогические методы отказали. Стал "шелковый", но ненадолго. Помню, как тоже в 2 с небольшим он завалился на детской площадке и сожрал горсть песка в истерике. Сейчас, конечно, более вменяемый стал, но подёргать за рукав, помамкать, перебить в разговоре или поклянчить в магазине - неискоренимо. Не бью, но речи в нормальном тоне частенько не понимает. Приходится орать. И, кидайте тапки, но не нахожу я адекватных способов вразумить детинушку.
Еще добавлю: он дома постоянно говорит "покорми меня", в смысле с ложечки, одень меня. Если сам начинает одеваться, на это уходит три часа - дочка уже в сапогах и верхней одежде у порога ждет, а этот в труханах и колготках на одной ноге скачет. А в садике воспитатели не нарадуются - хороший мальчик, не хулиган, спокойный, всё делает сам и быстро...

А с младшим (1,4)вообще готовлюсь к худшему. Этот вреднее всех вместе в кубе. Орет, уже концертно заваливается, начал всех бить. Муж говорит, что надо шлепать когда бьет, иначе совсем намучаемся. Я же не сторонница этих методов, но как поставить на место сорванца адекватными способами, честно - не знаю.
Мои дети не истерят, но это не от того, что я их воспитывала, просто не истерят и никогда не истерили, но бывает ноют. но легко внимают словам. Еще раз повторю они такие сами. А у соседки и истерят, и ноют, и хамят , хотя их на активно воспитывают (даже отлупить пробовала за хамство). Так что не в нас иногда дело, так получилось. В топе одном недавно говорилось, что родители часто преувеличивают свою роль в формировании человека и характера.
Только меня учительница, которая жалуется чужим родителям на детей в классе и врач, обсуждающий диагнозы своих пациентов с их знакомыми, удивляют больше, чем невоспитаные дети ?
Вы тему неправильно назвали :-). Надо было: "Бесят дуры-мамаши" или как-то в этом роде. Поскольку невоспитанные здесь именно взрослые, а уж дети никак не виновны в том, что растут в таких семьях.
Я нормально отношусь к любым детям, видя такого ребенка ненависти к нему не испытываю, наоборот, понимаю, как ему тяжеловато жить с подобным воспитанием и "семейными ценностями". Сам ребенок до 12 лет вряд ли способен оценивать свое поведение как взрослый человек. Да и взрослые-то порой такое творят, сами знаете, что и не скажешь, что "человек разумный" :-). Поэтому просто с детьми разговариваю.
Поверьте, хорошее к себе отношение способен уловить каждый.
Зачем невоспитанных детей и их неадекватным мамаш в гости зовёте? =) И игрушку дочки без разрешения самой дочки никому давать не надо.
А вот поддержу! Причем ведь это не дети плохие, а явно идиотское мамашино воспитание. Ладно когда они в пол падают, это дело не мое. А вот когда чудо-поведение маленького пупа земли уже отражается на других детях? Причем другие дети для чудо-мамаши не то что не пупы, ваще пыль болотная. И приходится своих защищать (как в вашем случае защищать собственность вашей дочери), так и выставляют тебя потом еще и извергом, тк воспитываешь чужих детей и дослез доводишь (а иначе никак! Такие чуть что рыдать-завывать!)
Вот из недавнего. Дааальние родственники собрались на большом мероприятии. Присутствуют 2 ребенка, доя 4-лет и чудомальчик 2года. Весь вечер моя терпит некие неприятности от чудо ребенка, мою жалеем, мер к ребенку не принимаем, не сорвать бы торжество. В итоге чудо деть хватает у дочки из рук новую игрушку. Я уже бдю (еще немного и мо сорвется от доставаний), хватаю игрушку. Держим втроем (я, дочь и чудомальчик), Строго спокойно как мантру говорю ""нельзя-нельзя-нельзя отбирать" и разжимаю цепкие пальчики. Дооолгго это длинтся, мамаше хз где и что. В конце концов отжала пальцы и тут же чудо треснуло мою по голове. Я гаркнула "Ты что?!!!!" и стала жалеть свою. Чудо отправилось рыдать, мама тут же нарисовалась и поливала меня потом родне, экая я гадина, гаркнула на кровиночку. Ну просто полоумные. А мальчонка то смышленый, а вырастет с таким воспитаением гавнюком!
Anonymous
больная тема,тоже бесят невоспитанные дети,вернее их мамашки, потому что все воспитание дети берут из живых жизненных примеров, моей дочери 3 года,но она уже здоровается, извиняется,спрашивает разрешения и у меня и у других, да,я ее так учила + она видит как делаю Я,как общаюсь Я с окружающими,и я ее учу здороваться даже с теми кто не отвечает тебе, к слову у нас практически пол подьезда такие, я сама когда вижу соседей говорю "добрый день/утро/вечер" а они в ответ молчат,а я каждый день продолжаю здороваться, что вы думаете? вода камень точит)) через 4 года!! начали наконец отвечать но не все...а вот дочь мне в 3 года задает вопрос "мама а почему я должна здороваться если эта тетя/дядя мне не говорит здравствуй??" или "мама а почему я мальчику/девочке на площадке говорю что так делать нельзя а он делает все равно?" я к чему это все пишу, вот у меня ребенок воспитанный, она никогда не заорет и не побежит жаловаться если у нее отберут игрушку или толкнут, она просто будет смотреть не понимая на этого ребенка кто ее обидел,и получается что она беззащитна в итоге, потому что не может им ничего сделать, потому что я ее учу,что так нельзя....а получается что другим можно? обидно ей богу
Меня умиляет, когда мамы спокойных деток уверены, что такое поведение детей - результат их педагогических талантов. В какой-то степени, конечно. Но в не в самой большой, поверьте) Я и сама была такой же 4 года назад, когда была мамой супер послушной, усидчивой, понятливой и воспитанной дочки. Ее можно было без проблем брать с собой в самые "взрослые" места уже лет 2 точно, т.к. она была настолько самодостаточной, что всегда могла себя занять какой-то игрушкой, рисованием и т.д. А я, наивная, думала, что это я - гений педагогики.
И тут родился сынок) Все мои воспитательные таланты работают процентов на 25. Нет, в магазине он орать не будет, это мы "вылечили" в первую же истерику, оставив в магазине все покупки. Но все равно никакого сравнения с поведением дочки. В 3 г. в саду он пытался кусать детей, на площадке до сих пор (ему 3,6)может замахнуться, ударить, когда у него что-то отбирают. Я пресекаю, ругаю, но толку пока мало. Пыталась говорить по-доброму, объяснять, ругать, наказывать. Дело, конечно, движется, но ОЧЕНЬ медленно.
Так что мамы спокойных деток, радуйтесь, что они у вас такие, но не обольщайтесь относительно своих талантов:)
Извините но не дочитала до конца. Читать вас просто противно. Вы иметет наглость называть чужих детей уродами. Но это дети, а вы взрослый человек, и не умеете формулировать свои мысли нормальным языком. Что же вы хотите от детей, когда они видят вас в качестве примера?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения