25
Anonymous
Разное
27.03.12 19:57

В садике "наехали" на костюм

Дочке 3,5 года. В саду на празднике будет уточкой. Костюм сшила сама.
Вполне нормально. Я к себе критична))))
Пришла дочка и говорит мне"Мар Иванна сказала, что это ерунда а не костюм"..
Я так переживаю...Как бы вы поступили???
Просто дело в том, что я одна с 2мя детьми. Алиментов у нас нет "от папаши"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 3,5 года. В саду на празднике будет уточкой. Костюм сшила сама.
Вполне нормально. Я к себе критична))))
Пришла дочка и говорит мне"Мар Иванна сказала, что это ерунда а не костюм"..
Я так переживаю...Как бы вы поступили???
Просто дело в том, что я одна с 2мя детьми. Алиментов у нас нет "от папаши"
Anonymous
подошла б к Мариванне и спросила бы, что она хочет от костюма уточки.
У нас вообще достаточно маски на голову
А это точно МарьИванна сказала? А не Маша/Даша/Глаша из группы?
если по костюму видно, что это уточка, то воспитательница может пойти лесом. не нравятся костюмы, сделанные родителями? пусть выдают, в конце концов.
но, конечно, подошла бы и поинтересовалась шо за фигня и шо за недовольство.
Смотря какой у вас костюм получился... Если как на небезызвестных фотографиях детей, которые ворона и кентавр, то неудивительно, что воспитательница так сказала. Хотя конечно это и нетактично :-)
"Чуткая,славная Марь Иванна!" Такая "Марь иванна" моему сыну-первокласснику сказала о его бумажных цветочках,которые он на уроке труда приготовил мамочке к 8-му марта "Такие цветы,как у тебя,только на кладбище на могилку носить"
Подруга на днях рассказывала подобный случай. На НГ всем мальчикам в садике сказали быть снеговичками. Подружка моя к воспитательнице подошла, спросила, что за костюм быть должен, т.е. можно самим сделать или купить? Та говорит: Да просто оденьте белую одежку, нос из бумажки скрутите, шапку каку-нибудь наденьте - и снеговик готов! Та так и сделала. А остальные мамы расстарались, накупили костюмы снеговиков, нарядили детей своих так, что подругин сын весь праздник стоял в коридоре и плакал, стеснялся выходить к другим детям потому что его костюм был самым некрасивым(((
Anonymous
Не обращать внимания на слова МарьИванны. Если и Вам и ребёнку костюм нравится - смело надевайте и не берите в голову эти глупые слова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения