24
Anonymous
Разное
17.04.12 11:49

Что одевать?

Девочки подскажите, я в растеренности, ребенок первый. К зиме вроде приспособились, а тут так резко потеплело. Ребенку 4 месяца, сейчас одеваю теплый махровый комбенезончик и сверху на синдепоне комбез, шапочка тонкая и на нее капюшон. Дочка все равно вся потная и вся ерзает в коляске... жарко что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, я в растеренности, ребенок первый. К зиме вроде приспособились, а тут так резко потеплело. Ребенку 4 месяца, сейчас одеваю теплый махровый комбенезончик и сверху на синдепоне комбез, шапочка тонкая и на нее капюшон. Дочка все равно вся потная и вся ерзает в коляске... жарко что ли?
Anonymous
Гуляли сегодня: племянник 5 месяцев - домашняя одежда (бодик с коротким рукавом и штанишки) + тонкий флисовый слип + конверт на тонком синдепоне (были бы в люльке - просто накрыла бы пледиком на всякий случай), моя доча 11 месяцев - бодик с длинным рукавом, тонкий полукомбез под джинсу и безрукавка на синдепоне, носки, кроссовки. Это ездили на праздник (машина-большое помещение). Жилетку испачкали и на прогулку вместо нее х\б ветровку (без утеплителя) - за 1,5 часа в коляске не замерзла...
Ножки-ручки не всегда показательно...не знаю насколько научно, но меня учили проверять затылок-шею-верх спины. Если там потеет - точно жарко, а перегревать не полезно. Когда дочка была младше я наоборот одевала ее чуть холоднее и брала плед...
НАдевать может?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения